а средняя скорость по БК сколько? резина какая?
у меня тоже 1,6 расход средний 7,4 , резина всесезонка. (по БК средняя скорость где-то 34-37). основную часть занимает городская езда. лью тоже 92, но Лукойл (было замечено, что на лукойле движок работает тише и расход чуть меньше).
Средняя скорость по БК 35-37. Лью 92 татнефть. Резина лето стояла Амтел Планет R13, сейчас шипы Medeo. Езжу спокойно, тапкой пол не пробиваю. А расход 9,7!!! Нада наверное на диагностику скататься.
А может и БК врет конечно...
Седня заменил свечи на NGK. На 16 клапаннике поменять их с непривычки такой геморрой... Две старых свечи сломал(( Правда ничего так старые свечки. За 15000 ничего с ними не стало на 95 бензине.
Кстати, на катушке зажигания первого цилиндра какой-то рыжий налет. Типа ржавчины, что за хрень? Остальные чистые.
Сколько стоит каждая свеча?Где покупал?Я тоже ни разу сам не менял.Какой ключ там нужен? Собираюсь поменять послезавтра.Поможешь?))
Без вопросов. Нужен свечной ключ на 16 длинный, который я вчера купил, так что у тебя проблем еще меньше. Завтра на работе еще его немного доработаю и вообще хорошо будет)
y4acTHuK, на момент замены не горели уже оба стопаря сегодня поменял. Не сложный процесс, подтверждаю)
з.ы.: в субботу видел универсал coff'а в Ч-Л, меняли лобовуху.. coff, камень поймал? а панельку от магнитолы зря оставил наверное, музыка играла всё время что я там был.. часа 3.. аккум не сел?
Последний раз редактировалось SeLD; 23.11.2008 в 21:13..