Это я обиделся )))))
Сейчас чего-то все не до компьютера мне, ушел с головой в спорт.
Видел, что собираетесь встретиться, но не отписывался. Просто не знал, что и как у меня будет на вечер среды. В итоге был на месте с 7-ми до половины 8-го - никого. ладно, сильно не расстроился, все равно надо было по тем магазинам пробежаться )
Саня, похоже ты с ремонтом разделался, если собирался приехать? )
Ну а Наде пожелаю активно спортом заниматься и простуда будет тебя бояться. как доктор говорю Бери пример с меня - по вторникам лыжи в Шакше, по четвергам на коньки в Мегамире ))) Ну а после этого горячего гнитвейна )))
Ну а Наде пожелаю активно спортом заниматься и простуда будет тебя бояться. как доктор говорю Бери пример с меня - по вторникам лыжи в Шакше, по четвергам на коньки в Мегамире ))) Ну а после этого горячего гнитвейна )))
то что обиделся - эт зря)))) а вот про спорт - я именно им и занимаюсь. Это если не считать сотрудницы, которая в 25 мороза за бортом проветривает целые дни кабинет. я б на тебя посмотрела. Так что спорт тут не поможет
Ну, пожалуй -25 и не бывает днем у нас, но все равно...
какая-то у вас неправильная сотрудница. У нас наоборот - на подоконнике халаты лежат, чтоб в щели не дуло и жалюзи еще для этого же закрыты. Плюс иногда приходится и обогреватель включать Вот такие мы теплолюбивые
А для проветривания хватет лишь дверь открыть в коридор, быстро все выдувает.
По теме ..... будет потеплее, обязательно соберемся.
Ну, пожалуй -25 и не бывает днем у нас, но все равно...
какая-то у вас неправильная сотрудница. У нас наоборот - на подоконнике халаты лежат, чтоб в щели не дуло и жалюзи еще для этого же закрыты. Плюс иногда приходится и обогреватель включать Вот такие мы теплолюбивые
А для проветривания хватет лишь дверь открыть в коридор, быстро все выдувает.
По теме ..... будет потеплее, обязательно соберемся.
вот я как раз и теплолюбивая....а не неспортивная так что как потеплее будет приеду на встречу))))))))
да да, я тоже поздравляю всех с Днем защитника отечества! до вчерашнего дня считала его мужским праздником, а тут у дочки в школе сказали что все мы защитники оказывается! )))) Так что всех с праздником! Здоровья, любви, понимания и внимания! Чтоб машинки радовали нас и мы их тоже!))))