Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Инструкцию почитайте! Не все РД воспринимают лазерные радары, в основной масе радары работают в радиодиапазоне. Поэтому и реакция, на искрение в старых грузовиках, на телефоны и т.д..
Ну удачи.... я не один сай перелопатил прежде чем купил себе РД и как работают радары ДПС отлично знаю...!!
Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
Sho-me 213 юзаю пару лет. Подвёл только 1 раз в 5:30 утра на трассе М4 на старой машине 21093i. Но там гайцы поставили правильно треногу и я проскочил луч радара. Скорость у меня была 151км/ч по их фоткам, правда навигатор показал 153 км/ч (так и было на самом деле). Сейчас жду ТО-1 на Калине, потом ставить буду и подключать неродным проводом. Предполагаемое место установки- лобовик возле зеркала (так стоял на старой машине), предполагаемое место подключения- плафон (на старой - от замка зажигания). Родной провод не хочу, т.к. он витой и выдернется из прикуривателя, да и не хочу, чтоб он висел в салоне. Фишку для питания покупал в радиомагазине (по габаритам прям с РД подбирали). Кронштейн возможно сам изготовлю, т.к. РД с трудом умещается между зеркалом и потолком на родном кронштейне. да и на родном кронштейне присоски чёт подзадубели. Тут есть несколько советов, как их размягчить
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://4pna.com/showthread.php?t=6676
я сам не пробовал пока.
А так, по теме- ДА, рд помогает! Классная штука!
у меня подключен от провода зажигания - завёл-включился антирадар. Присоска задубела за год. Кипятил в воде с содой, помогло, но присоска теперь не прозрачная, а белая.