Подскажите пожалуйста: нашёл в магазине балаковские уплотнители на Калину для передних дверей, 210 рублей пара. Но они у них были туго перетянуты скотчем, когда размотали оказалось что они в результате этого все покоробились, то есть приобрели волнообразную форму. Хотелось бы узнать они потом выпрямятся (при установке или в процессе эксплуатации) или такие брать не стоит?
а нафига пленка вообще?мы коптили стекла свечкой, удобно оч на скока хошь на столько и затемняешь, а по копоти пройтись бесцветным лаком с баллончика! и смываеться быро! тряпка и ацетон...
Затонировался, поменял уплотнители на резиновые с бархотками...
Теперь изменившийся звук моторчика стеклоподъемника меня несколько напрягает.
Долго ли продержится? У кого какие ощущения?
ircin, т.е. как я поняла такая пленка как у Вас может быть с разной светопропускаемостью? У меня просто синяя машина и затонирована с переходом, но когда тонировала сказали 20% (также добавили что она только одна и аналогов нет с другой светопропускаемостью), правда я тонировалась 2 года назад. Я бы хотела сделать 15% (беру новый красно-бордовый автомобиль), даже не знала что она бывает 5%, а то сзади бы сделала именно 5%... На синей не очень заметно что стекла изнутри голубые (может потому что тонировка самая слабенькая у меня 20%), на красной, судя по Вашим фото, стекла реально красные изнутри (вот бы посмортеть в живую)... Долго Вы привыкали к миру в красных красках?
Я ещё хотела спросить, а что, при снятии авто с учета реально возникают проблемы с тоинрованными? Мне снимать с учета только предстоит и авто тонировано... Не хотелось бы портить вид, когда тонировка с переходом только на задней части машины смотрится не очень, тем более что тонировалась за 4.500, а заново тонировать передние (терять ещё 2 тыс. рублей) неохота...