Может кто подскажет? Вчера заменил штатную резинку на хорс 100% силикон (идет вместе пластиковой направляющей. Так не влезала - пришлость верхнюю часть чуток подсрезать. Короче, усики полностью захватывают напровляющую и заходят под резинку как на рисунке. Только при движении, мне кажется направляющаяя чуток изгибается и усики могут царапать стекло. Пока не терлись, но испытывать жертвуя стеклом не хочется. А так чистят отлично. Если кто устанавливал, подскажите как правильно.
И еще, что насчет бескаркасников Rainbox с белой резинкой? Хочу их купить.
У меня такие стоят. Да после мойки начинают пропускать, но если продуть хорошо, а потом их немного размять надо когда замерзнут и начнут пропускать. Потом хорошо чистят.
Поднимаю тему... Весна как бэ скоро уже... Уверен, многим будет интересно...
Может какие НЮНЮ технологии новые появились... Ваши мнения по приобретению дворников? Где? Сколько?
В Каруселях сейчас зимние хорсы висят со скидками, смотрю на них и думаю умный я или красивый ? Реально мозг себе уже весь исклевал, что же брать?
После всего испробованного, остановился на ХОРС Ballistik бескаркасные, не очень дорого, 60 см. и в карусельке есть и в би-би что то около 300р., но в общем то чистят хорошо, правда на месте когда стоишь немного иногда недачищают, а в движении гуд. Ещё заметил некоторую их особенность, если несколько дней не пользоваться, то потом первые мин. 30 скрипят и чистят фигово - затем нормально. Единственное не могу найти 40 см. щётку.