Dove, думаю удовольствие скоро закончится... особенно когда печка зимой перестанит работать... и т.д.
Добавлено через 2 минуты
просто когда ты береш за 350 машину (я про калину щас) от нее не джеш прям сверх надежности... но а когда ты покупаеш ниву почти за 600 тысяч и у неё лезут детские класические балячки... она вот как была нивой... так её и осталась...
Добавлено через 3 минуты
в месяц по 3и раздатки/коробки меняем... моторы в сборе.... мосты... привода пачками... печьки с резисторами... цилиндры (сцепления чаще).... диски тормозные... о да еще и экраны тепловые сотнями просто меняем... одно итоже одно и тоже
нет... не лучше... если учесть что на 1ой платформе сделаны))) балячки примерно 1и и теже... но если деньги позволяют выбирая между астрой и крузом... всеже астра... но лучше присмотрись к другим автомобилям.......
таки я и гляжу...и туды и сюды, и подержаные типа а4 06-07 года, щас вот уже к кроссоверам приглядываться начал.. ладно, для оффтопика прийдется спецтему создавать.
по теме, кто в курсе с гарантийным отделом форварда как дела обстоят? вроде инфа проскакивала, что закрываются они? на последнее ТО в Дав ехать?