MpaXX, наверняка тот у кого есть гараж - будет хвалить его, а тот у кого нет - стоянку! Останемся при своих мнениях на этот счет.
То, что у каждого своё мнение - ты может и прав. Но насчет владения гаражом.....
У меня 2 капитальных гаража, там стоит только одна машина, она на так называемой консервации на зиму - я на ней редко езжу. А вот Калину - ставлю только на стоянку.
__________________ Ненавижу эту суку - Калину.
Последний раз редактировалось MpaXX; 10.01.2009 в 15:13..
Причина: .
Для того чтобы продуть камеры сгорания( читай свечи): при вкл зажигании до конца нажать на педаль газа- вкл. режим продувки. Прогрев свечей( особенно важен в зиму): перед тем как заглушить двигатель необходимо несколько минут поддерживать обороты двигателя в районе 3000.
Для того чтобы продуть камеры сгорания( читай свечи): при вкл зажигании до конца нажать на педаль газа- вкл. режим продувки. Прогрев свечей( особенно важен в зиму): перед тем как заглушить двигатель необходимо несколько минут поддерживать обороты двигателя в районе 3000.
еред тем как заглушить двигатель необходимо несколько минут поддерживать обороты двигателя в районе 3000
3х литровая банка соленых огурцов на крышу этажа эдак с 6го от особо нервного соседа обеспечена во время второго-третьего применения данной процедуры во дворе И правильно, имхо. Головой думать надо. На стоянке оно может и ничего, но под окнами...
3х литровая банка соленых огурцов на крышу этажа эдак с 6го от особо нервного соседа обеспечена во время второго-третьего применения данной процедуры во дворе И правильно, имхо. Головой думать надо. На стоянке оно может и ничего, но под окнами...
-а при чем здесь это??? Был задан вопрос на который был дан ответ. А банкой с огурцами можно получить и за "бесшумную" парковку под окнами и за парковку перегораживающую подъезд дома и за то, что сосед просто дурак.
Это написано в руководстве по эксплуатации автомобиля Лада Калина, правда на какой странице я не помню...!!!
Это гарантирует сам завод изготовитель и именно в зимний период, для того что бы машина после стоянки на морозе лучше заводилась.
Только не надо несколько минут держать, хватит кратковременного нажатия для продува.
Я всегда так делаю!!!!