ОО, наконец-то, свершилось, в Питере в купчино появились аж 2 калины спорт(1 уже купили) С виду понравилась, морда злая такая !!! Открыл багажник и увидел, что замок такой же, как на дверях, был удивлен, но закрылась дверца не с первого раза. Сиденья жесткие, сидеть удобно. Красные вставки вживую смотрятся гораздо лучше! Теперь вот думаю продавать свою матреху и брать ЛКС.
В субботу ездил в Ставрополь (200 км в одну сторону). На хорошем куске дороги увязался за Фордом Фокусом. Монстрик порадовал (в прочем как и ожидалось ) Жаль супруга панику подняла и пришлось ехать потише. До начала паники успел разогнать до 180. Под ногой еще чувствовался запас, но реализовать весь потенциал не вышло :( Жаль.
На такой скорости машина шла уверенно. И только-только начал чувствовать лишь намек на напряжение при езде. На 10-ке такое чувство начинало появляться уже при 150...
всё никак не падает средний расход топлива.
Заправил полный бак. Сбросил все показания. Изъездил четверть бака - расход 13 литров на 100 км :(
Машину по утрам не грею, долго на холостом не стою. Я конечно почти постоянно "тапку в пол" езжу, но как-то всё равно расход меньше должен быть.
Изъездил на машину 4500 км.
всё никак не падает средний расход топлива.
Заправил полный бак. Сбросил все показания. Изъездил четверть бака - расход 13 литров на 100 км :(
Машину по утрам не грею, долго на холостом не стою. Я конечно почти постоянно "тапку в пол" езжу, но как-то всё равно расход меньше должен быть.
Изъездил на машину 4500 км.
У меня тоже не падает. Во время обкатки был 10.3 зимой. Теперь топаю периодически, стал 11.2 Токма я не парюсь. Нехай ест, для нее не жалко)))
SergSerg, В Meta-S дешевле, комплект растяжка+защита чашек+газовый упор капота, почти на штуку, чем в Поставто.
Цитата:
Сообщение от Sweeper
У меня тоже не падает. Во время обкатки был 10.3 зимой. Теперь топаю периодически, стал 11.2 Токма я не парюсь. Нехай ест, для нее не жалко)))
странно, у меня по трассе 7,2-7,5 зависит от скорости, город 8-8,5, пробег 11 тысяч, такого бешенного расхода не было даже зимой в сильные морозы, 10 литров максимум!
Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.05.2013 в 02:35..
Причина: Объединение двух подряд сообщений
можете не смотреть на этот параметр компутера :-) при откатке он-лаин проги мне ставили разные значения с ноута, вплоть до расхода 0л. так только при продаже людеи обье....ь можно, что машина экономична ))) определить точный расход можно только дедовскими методами.