В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
Re: Народ кто нить ставил хорошие галогенки на ближний?
Цитата:
Сообщение от grey256
только похвастолсясфоткал и на следующий день сгорела левая лампочка габаритов при замене обнаружил что подрлавляется патрон в итоге решил поставить диоды в каждой гобаритной лампочке 4 диода фото ниже
Все это колкоз Червоне Дышло, где гайцы имели, имеют и будут иметь за такие ГО, которые ярче БС т е габариты не для того нужны - это первое. Второе - тема как называется? Дальнейшие разговоры про светодиоды в этой теме будут считаться флудом.
oapv, 10w по определению не могут быть ярче 50w в БС.
нафиг удалили то... ваше дело
удачи на дорогах.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
10w по определению не могут быть ярче 50w в БС.
не могу спорить на 100%, но яркость и мощность это разные величины. Мощность это все-таки величина потребления энергии, а яркость как раз выделения, если так можно сказать
Цитата:
Сообщение от Others
а сейчас уже 260 рублей....
у нас изначальлно они 235 были щас 370р. народ их стал брать вот и приподняли((((
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Подскажите, кто -нибудь использовал лампы Osram H7 Ultra Life, по рекламе обещают 3-х кратное увеличение срока службы, сейчас стоят лампы Osram H7 SVS, одна из ламп перегорела в выходные, проработала чуть больше полугода (9 месяцев).
Последний раз редактировалось dyncik; 21.11.2011 в 08:14..
Кто-нибудь юзал подобные штуки? http://www.dled.ru/products/jarkie-s...e-lampy-h7-5HP
Только не надо ля-ля про распространение светового пучка и прочую хрень. Рассматривается исключительно ради спортивного интереса. Многим (дневничкам) было бы интересно юзать в качестве ДХО. Для сравнения Osram N.B. дает 1500 люмен, эти дают 900. 110 ватт против 15... Есть инфа, сколько стандартные калиновские выдают?