Oskar, я давным давно уже ему отправила все!и знаю что нада писать смс. но я не осмелилась. неудобно! если бы у мужа были права и он умел водить машину и понимал хоть чуток больше меня, я бы даже и не регистрировалась тут. просто навено в казани лучше организовано ета "помощь на дорогах"..но кто тут ответственный? нету такового!
Да причем СМС, спроси у него номер ответственного в Челнах и все.
Albina, трудный денёк выдался? В подобной ситуации просто включай аварийку и аккуратно выходи из машины.Первому кому надо проехать поможет вытолкать на обочину. А то пока отзвонишься,пока подъедут...
Albina, трудный денёк выдался? В подобной ситуации просто включай аварийку и аккуратно выходи из машины.Первому кому надо проехать поможет вытолкать на обочину. А то пока отзвонишься,пока подъедут...
mikl 7, вот что я сделала: аварийку включила, авшла на улицу,запалакала...все проезжали мимо.делала звонки-ноль,позвонила АНТу,успокоилась,
остановился один парень (спасибо ему) завел машину,отогнал к парковке,почистил щетки,показал как ето делать,уехал.
Albina, вот и ладненько!Просто не все могут помочь,но они ведь и не обещали. Как зимняя резина? Обкатку прошла?
Мужики,не приходилось ли сталкиваться с такой фичей-передний номерной знак без рамки со временем встаёт горбом?