Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2009, 21:42   #381
Гость

Ответ: Вопросы эксплуатации автомобиля.

Цитата:
Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
Oskar, я давным давно уже ему отправила все!и знаю что нада писать смс. но я не осмелилась. неудобно! если бы у мужа были права и он умел водить машину и понимал хоть чуток больше меня, я бы даже и не регистрировалась тут. просто навено в казани лучше организовано ета "помощь на дорогах"..но кто тут ответственный? нету такового!
Да причем СМС, спроси у него номер ответственного в Челнах и все.
  Вверх
Старый 01.02.2009, 21:50   #382
Гость

Oskar, тока что была в вашей ветке. Заболотский написал все телефоны городов где действует "помощь на дорогах" Челнов там НЕТ!!!!
  Вверх
Старый 01.02.2009, 22:08   #383
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Albina, трудный денёк выдался? В подобной ситуации просто включай аварийку и аккуратно выходи из машины.Первому кому надо проехать поможет вытолкать на обочину. А то пока отзвонишься,пока подъедут...
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 01.02.2009, 22:15   #384
Гость

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Albina, трудный денёк выдался? В подобной ситуации просто включай аварийку и аккуратно выходи из машины.Первому кому надо проехать поможет вытолкать на обочину. А то пока отзвонишься,пока подъедут...
Что в итоге и произошло. Всегда помогут.
  Вверх
Старый 01.02.2009, 22:15   #385
Гость

mikl 7, вот что я сделала: аварийку включила, авшла на улицу,запалакала...все проезжали мимо.делала звонки-ноль,позвонила АНТу,успокоилась,
остановился один парень (спасибо ему) завел машину,отогнал к парковке,почистил щетки,показал как ето делать,уехал.
  Вверх
Старый 01.02.2009, 22:19   #386
Гость

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Всегда помогут.
но не все!очень обидно за мужчин на дорогах....помог тока девятый!
  Вверх
Старый 01.02.2009, 22:21   #387
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Albina, вот и ладненько!Просто не все могут помочь,но они ведь и не обещали. Как зимняя резина? Обкатку прошла?
Мужики,не приходилось ли сталкиваться с такой фичей-передний номерной знак без рамки со временем встаёт горбом?
Старый 01.02.2009, 22:24   #388
Гость

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Мужики,не приходилось ли сталкиваться с такой фичей-передний номерной знак без рамки со временем встаёт горбом?
Деформация от температуры пластика в разы больше металла. Надо обеспечить зазор в креплении
  Вверх
Старый 01.02.2009, 22:26   #389
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина
Записей в дневнике: 5
Изображений: 91
Вес репутации: 1867 TiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiMS имеет репутацию за пределами доброй репутации

у меня и с рамками немного горбится я просто не прям туго затянул а чуть ослабил и он ровненько
TiMS вне форума   Вверх
Старый 01.02.2009, 22:28   #390
Забанен

AHT, Спасибо,понял. Странно,что на заднем подобного не наблюдается,хотя затягивал одинаково усердно.=)
P.S. Затупил =) сзади крепиться на металл.

Последний раз редактировалось mikl 7; 01.02.2009 в 22:47..
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра