Ок в 11 часов! А место? Только надо помнить, что после 9 часов в выходные Пятигорск и прилегающие к нему рыночные территории превращаются в АД для водителя.
езжай по приборам )))))))))))) и пробки не страшны, просто из Георгиевска - конечно тока через "Лиру" самая короткая дорога, но проехать её - а именно круг от въезда до сл. круга - развязка - Пятигорск-Георгиевск-Нальчик, поворачиваешь на Нальчик, едешь наверх - по длиииинной горке, доезжаешь до развязки, поворачиваешь направо и через город едешь сразу по пр. Калинина, Но короче (гораздо) дорога, которая идет по мосту, мимо "Лиры", и далее проезжаешь поворот в Константиновку, и тоже наверх - в горку - обычно там по утрам пробка вниз, а наверх - никого практически ... т.е. ехать можно..
В общем поближе к выходным спишемся еще разок.. я пока народ попробую поднятуть пару-тройку человек.
__________________ Startpower 2010 B174CR03 e2 v2. by Paulus
ovpshka, ну ты меня совсем залошил Я в Пятигорске бываю 2-3 раза в неделю, и так на протяжении 5 лет, а до этого каждые выходные. Причем заезжаю и через Иноземцево, когда в М-видео или Спортмастер надо, или через Горячеводск. Регулярно бываю на Фучика, Адмиральского, Ермолова. Поэтому на тех дорогах про которые ты написал знаю каждую кочку