Сегодня пришло письмо от суебных приставов Чебоксар за перевозку детей без спец. удерживающих устройств. 500р. нарушение было 4 августа. Честно говоря думал что не придет...дали 5 дней
с меня пока берут штраф за перевозку детей 500 р. без накидки судебным пристовам. кстати, в письме от приставов было указано, что за несвоемренный платеж (5 дней после получения письма) будет наценка на 7% от суммы штрафа, про 500 р ниче не написано, хз почему, можт штраф татарский поэтому...
с меня пока берут штраф за перевозку детей 500 р. без накидки судебным пристовам. кстати, в письме от приставов было указано, что за несвоемренный платеж (5 дней после получения письма) будет наценка на 7% от суммы штрафа, про 500 р ниче не написано, хз почему, можт штраф татарский поэтому...
Возможно что в августе еще не действовало это нововведение, по поводу увеличения сбора до 7%, но не менее 500 руб.
лана, седня вевчером поеду, оплачу. в письме еще написали чтобы я в пристав привез квитанцию об оплате. Наверно факсом пошлю
Проще наверно к приставам придти оплатить сразу, квитанцию дадут тебе, и не придется сбор в сбере платить за перевод, хотя возможно ошибаюсь насчет сбора, за штрафы может и не берут...