Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Результаты опроса: Липецкое движение
Да 20 90.91%
Нет 2 9.09%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2008, 09:16   #381
Старожил

Автомобиль: GEELY EMGRAND X 7
Изображений: 4
Вес репутации: 26 Руслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Руслан48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан48 с помощью Skype™
Ответ: Калиноводы липецка отзовитель?

Где? Как? Каким образом доставка? И сколько?
Руслан48 вне форума   Вверх
Старый 01.12.2008, 13:01   #382
Координатор Липецка

Автомобиль: Datsun Mi-Do
Изображений: 15
Вес репутации: 2543 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации

Читал я эту тему про присадки ХАДО. Жаль, что после ухода Майора, тема затихла.
Сам склоняюсь к тому, что эффект больше есть, чем нет. Буду следить за твоими отчетами, Володя.
terya вне форума   Вверх
Старый 01.12.2008, 18:07   #383
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Руслан48 Посмотреть сообщение
Где? Как? Каким образом доставка? И сколько?
http://www.lkmag.ru/index.php?categoryID=93

В Москве дешевле конечно, случайно в Москву некто не мотается туда, обратно.
Ещё можно попробовать через Тамбовскую группировку заказать, там у них один калиновод часто в Москву гоняет.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 01.12.2008, 18:30   #384
Старожил

Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от terya Посмотреть сообщение
Буду следить за твоими отчетами, Володя.
Четвёрка у меня вся на ХАДО (неразу непожалел), а отчёт по калине хочется надеятся, что будет нескоро, что-бы узнать результат надо вскрывать двигатель или коробку минимум через 100 000км.
Всем своим знакомым советую, летом у соседке загудела коробка, три раза переберали гудит и всё, посоветовал добавить присадку, гуд пропал.
А вообще решайте сами, нехочу быть крайним.
Старый 01.12.2008, 19:22   #385
Старожил

Вес репутации: 26 Руслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Руслан48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан48 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от volodya_lipetsk Посмотреть сообщение
http://www.lkmag.ru/index.php?categoryID=93

В Москве дешевле конечно, случайно в Москву некто не мотается туда, обратно.
Ещё можно попробовать через Тамбовскую группировку заказать, там у них один калиновод часто в Москву гоняет.
Володя пробовал я через это дело заказать похоже не работает оно.
Старый 01.12.2008, 22:03   #386
Старожил

Цитата:
Сообщение от Руслан48 Посмотреть сообщение
Володя пробовал я через это дело заказать похоже не работает оно.
Может Тамбовских попросить привезти?
Старый 01.12.2008, 22:20   #387
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

volodya_lipetsk, чеЙта сумлеваюсь я что мне наклейка за 200 рупей нужна.
Может макет сделать, для начала?
Sirus вне форума   Вверх
Старый 02.12.2008, 09:35   #388
Координатор Липецка

Автомобиль: Datsun Mi-Do
Изображений: 15
Вес репутации: 2543 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации

Здесь http://lkforum.ru/showthread.php?t=8914 макеты казанских, для corelа, тока я с ним не дружу... Артем, может ты посмотришь, можно к липецку адаптировать? Я тоже думаю, что 200 за наклейку+200 за рамку весьма кучеряво.
terya вне форума   Вверх
Старый 02.12.2008, 09:50   #389
Старожил

Надо узнать может в липецке их можно сделать.и не надо будет их заказывать..
Старый 02.12.2008, 23:41   #390
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ

Всем привет! Я появился! Блин проблем было(да и есть) куча! Е..учий кризис! Но теперь вроде спокойней, а точнее на часть руки опустились и я забил......лано не суть. Начну с тем как пропал.
И так, про гараж....Блин вы реально все меня так напугали(главное я только тут услышал, что гораж плохо, да(!) металический, спору нет, ну мож какой сарай под гараж заделанный тоже), что я занялся поиском ответов на вопросы и делая замеры у ся в гараже. Вбил как предлагалось "Где лучше хранить машину зимой" или "где оставлять после поездок машину в зимний перид" и везде на мервом месте отапливаемый(!) гараж, НО с хорошей вентиляцией. С этим понял погнал в гараж, взял барометр,ЭЭЭЭ точнее с ним был и влажност который мерит, оставил и до сих пор он там, затем посмотрел вентиляцию, есть в воротинах, есть в сенах, сосед сказал купи плюс электро вытежку, купил-поставил(нафига не знаю) кроме того, поставил обогреватель типа теплопушки, продувает дно авто, пока в гараже.Затем чуствуя как сквозняк продувает в гараже за распитием пива, решилось ваще снять электро вытяжку(думаю в туалете на включение света замутить),кроме того на яме проверил дно и обработал какой то хренью в балоне.Для кузова(но это не из за гаража) специальный типа восковый состав, раз в месяц натирать. Ну вобщем все, за влажностью смотрю, за вентиляцией тоже.....
Следущая новость, меня во дворе(надо было сразу в гараж ставить, как ща и делаю, даже если домой на пол часа забегаю) одна мадам зацепила и поцарапала бампер, не приятно, блин, оценили в 10500 приятно блин
Резину тоже поменял как и собирался на Гиславет5, вот и гоняю по асфальту на нем, когда был лед и минус ездил на летней (это пипец!!! мне абс чуть зубы в трусы не осыпало) и машина как едит так и едет, я на след день в шиномонтаж и тут....ЛЕТО!
Про присадки. Согласен абсалютно с Володей про Хадо, действительно вещь хорошая, хотя цена явно завышена. У самого залита полусинтетика Хадо и как буду делать коробку, то и ту набью этими милыми тюбиками. А про то что они помогают, знаю по родительской бывшей "99 у которой собирались так же коробку делать, но тут мои приятели с базы уперли штук 30 тюбиков и мне подарили 4, из них 2 я просто кому то отдал(эх знал бы раньше....) и я с отцом взяли и выдавили.....постепенно коробка про ремонт забыла, мож не забыла, но напоминала об этом не так очевидно....
Про наклейки, покупать не нужно!
я что только с этими шаблонами в Corel не творил уже, жаль удалил, хотя на компе есть все эти заготовки. Че нидь простое сделаю быстренько мож выложу. А вообще могу узнать скока это будет стоить, можно сделать по буквенно и на светоотрожающей пленке, но клеить придется ОЧЕНЬ аккуратно чтоб ровно было. А так вообще отнесу макет, там скажут и мож если есть холявная пленка вырежут образец на плотере, встретимся покажу или сфоткаю-выложу
Adams вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра