Читал я эту тему про присадки ХАДО. Жаль, что после ухода Майора, тема затихла.
Сам склоняюсь к тому, что эффект больше есть, чем нет. Буду следить за твоими отчетами, Володя.
В Москве дешевле конечно, случайно в Москву некто не мотается туда, обратно.
Ещё можно попробовать через Тамбовскую группировку заказать, там у них один калиновод часто в Москву гоняет.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
Четвёрка у меня вся на ХАДО (неразу непожалел), а отчёт по калине хочется надеятся, что будет нескоро, что-бы узнать результат надо вскрывать двигатель или коробку минимум через 100 000км.
Всем своим знакомым советую, летом у соседке загудела коробка, три раза переберали гудит и всё, посоветовал добавить присадку, гуд пропал.
А вообще решайте сами, нехочу быть крайним.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
В Москве дешевле конечно, случайно в Москву некто не мотается туда, обратно.
Ещё можно попробовать через Тамбовскую группировку заказать, там у них один калиновод часто в Москву гоняет.
Володя пробовал я через это дело заказать похоже не работает оно.
Здесь http://lkforum.ru/showthread.php?t=8914 макеты казанских, для corelа, тока я с ним не дружу... Артем, может ты посмотришь, можно к липецку адаптировать? Я тоже думаю, что 200 за наклейку+200 за рамку весьма кучеряво.
Всем привет! Я появился! Блин проблем было(да и есть) куча! Е..учий кризис! Но теперь вроде спокойней, а точнее на часть руки опустились и я забил......лано не суть. Начну с тем как пропал.
И так, про гараж....Блин вы реально все меня так напугали(главное я только тут услышал, что гораж плохо, да(!) металический, спору нет, ну мож какой сарай под гараж заделанный тоже), что я занялся поиском ответов на вопросы и делая замеры у ся в гараже. Вбил как предлагалось "Где лучше хранить машину зимой" или "где оставлять после поездок машину в зимний перид" и везде на мервом месте отапливаемый(!) гараж, НО с хорошей вентиляцией. С этим понял погнал в гараж, взял барометр,ЭЭЭЭ точнее с ним был и влажност который мерит, оставил и до сих пор он там, затем посмотрел вентиляцию, есть в воротинах, есть в сенах, сосед сказал купи плюс электро вытежку, купил-поставил(нафига не знаю) кроме того, поставил обогреватель типа теплопушки, продувает дно авто, пока в гараже.Затем чуствуя как сквозняк продувает в гараже за распитием пива, решилось ваще снять электро вытяжку(думаю в туалете на включение света замутить),кроме того на яме проверил дно и обработал какой то хренью в балоне.Для кузова(но это не из за гаража) специальный типа восковый состав, раз в месяц натирать. Ну вобщем все, за влажностью смотрю, за вентиляцией тоже.....
Следущая новость, меня во дворе(надо было сразу в гараж ставить, как ща и делаю, даже если домой на пол часа забегаю) одна мадам зацепила и поцарапала бампер, не приятно, блин, оценили в 10500 приятно блин
Резину тоже поменял как и собирался на Гиславет5, вот и гоняю по асфальту на нем, когда был лед и минус ездил на летней (это пипец!!! мне абс чуть зубы в трусы не осыпало) и машина как едит так и едет, я на след день в шиномонтаж и тут....ЛЕТО!
Про присадки. Согласен абсалютно с Володей про Хадо, действительно вещь хорошая, хотя цена явно завышена. У самого залита полусинтетика Хадо и как буду делать коробку, то и ту набью этими милыми тюбиками. А про то что они помогают, знаю по родительской бывшей "99 у которой собирались так же коробку делать, но тут мои приятели с базы уперли штук 30 тюбиков и мне подарили 4, из них 2 я просто кому то отдал(эх знал бы раньше....) и я с отцом взяли и выдавили.....постепенно коробка про ремонт забыла, мож не забыла, но напоминала об этом не так очевидно....
Про наклейки, покупать не нужно!
я что только с этими шаблонами в Corel не творил уже, жаль удалил, хотя на компе есть все эти заготовки. Че нидь простое сделаю быстренько мож выложу. А вообще могу узнать скока это будет стоить, можно сделать по буквенно и на светоотрожающей пленке, но клеить придется ОЧЕНЬ аккуратно чтоб ровно было. А так вообще отнесу макет, там скажут и мож если есть холявная пленка вырежут образец на плотере, встретимся покажу или сфоткаю-выложу