Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2008, 21:35   #381
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 100let-off не успел проявить себя
Отправить сообщение для 100let-off с помощью ICQ
Тока что смотрел Hitmen. Пил водку и смотрел под водку фильм вроде ничего, но второй раз смотреть не буду
100let-off вне форума   Вверх
Старый 24.01.2008, 10:52   #382
Продвинутый новичок

Изображений: 2
Вес репутации: 18 Phoenix не успел проявить себя
посмотрел "Монстро"... может настроение было подходяшее может еще чего но мое мнение: флиьм - ШЕДЕВР! однозначный маст си! Непохоже ни на что из последнего при этом очень здорово, всем рекомендую!
Старый 24.01.2008, 13:52   #383
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Посмотрел позавчера "Иронию судьбы 2" в кинотеатре. Фильм конечно душевный, хоть мне показался слишком грустным, но одна вещь у меня вызвала резкое отрицание. Я первый раз смотрел фильм с таким обилием рекламы. Джеймс Бонд нервно курит в сторонке со своим SonyEricsson'ом.
Везде символика Beeline, постоянно крупным планом показывают Faberlic, а так же Nestle, Toyota. Ну и Аэрофлот с ГАЗом поучаствовали.
Не фильм, а торжество рекламных технологий. Причем низкопробных.
Зачем героине на протяжении всего фильма постоянно краситься, ваставляя на весь экран крышку пудреницы с логотипом? Зачем показывать на весь экран дисплей телефона с надписью Аэрофлот? Ну и т.д. Ну и хотя бы позвонили в сотовую компанию, спросили как на самом деле выглядит базовая станция сотовой связи. Она совсем не похоже на сортир с антенной радиорелейной станции внутри к тому же.
Очень обидно что хороший в общем фильм покрыли такой позорной шелухой. :mad:
Старый 24.01.2008, 14:08   #384
Мартовский кот

Автомобиль: 111960
Вес репутации: 21 Lynx не успел проявить себя
Чючюндрик, согласен полностью Это показатель современности, отчего всё чаще хочется посмотреть оригинал, а не "продолжение"

Если уже восьмой блин у вас получился комом - хрен с ними, делайте комочки...
Lynx вне форума   Вверх
Старый 24.01.2008, 16:27   #385
Московская ячейка

Автомобиль: Infiniti G35x
Вес репутации: 2440 Sonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sonyrus с помощью MSN Отправить сообщение для Sonyrus с помощью Skype™
Второй день отхожу от "Cloverfield" (только наши идиоты могли придумать "Монстро"). Классная задумка, за полгода начали пиарить этот фильм. В инете даже есть типа реальные блоги героев фильма. Абрамс умеет сделать сказку былью.
Старый 24.01.2008, 17:58   #386
Интересующийся

Автомобиль: фф 2
Вес репутации: 19 mouse0802 не успел проявить себя
Посмотрел фильм "11.14" впечатлило.Во как иногда все взаимосвязано.
mouse0802 вне форума   Вверх
Старый 28.01.2008, 16:04   #387
Старожил

Вес репутации: 22 GREK не успел проявить себя
Отправить сообщение для GREK с помощью Skype™
mouse0802, это триллер про мужика в гостинице, если я не ошибаюсь?

Посмотрел на DVD "Искупление" с Кирой Найтли и Джеймсом Макэвой.

Мой вывод: одна из сильнейших драмм в мировом кино за последние несколько лет. Сила впечатления от этого фильма сопоставима с ощущениями, возникающими после прочтения хорошей книги. Почти неделю был под настроением фильма. Пересказывать не буду. Сценарий на основе романа "Две сестры" местами сложен, но в итоге в том числе благодаря ему фильм стал шедевром.

Поклонникам Киры Тайтли: в фильме ее талант раскрывается в полной мере!)))
Старый 28.01.2008, 16:31   #388
Мартовский кот

Автомобиль: 111960
Вес репутации: 21 Lynx не успел проявить себя
GREK, спасиб за рекомендацию, постараюсь посмотреть
mouse0802, ага, я отрывками видел, но мрачновато конечно, зато притягивает - интерес оч. высокий посмотреть полностью
Sonyrus, страшно? я про фильм...

Если уже восьмой блин у вас получился комом - хрен с ними, делайте комочки...
Lynx вне форума   Вверх
Старый 28.01.2008, 16:57   #389
Интересующийся

Автомобиль: фф 2
Вес репутации: 19 mouse0802 не успел проявить себя
GREK, Нет это про то как в жизни всё и все взаимосвязаны Цитата "О фильме: Миддлтон - очень миленькое провинциальное местечко, одной очень странной ночью на шоссе на большой скорости движется автомобиль. За рулем изрядно подвыпивший парень говорит с кем-то по телефону, громко орет радио, на часах 11:13. Вдруг внезапно на лобовое стекло падают чьи-то части тела. Время - 11:14.. Добро пожаловать в Миддлтон!
mouse0802 вне форума   Вверх
Старый 02.02.2008, 12:24   #390
Оратор

Вес репутации: 2325 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отзыв о "Самом лучшем фильме":
В фильме есть всё, что может удовлетворить самого взыскательного кинозрителя: фаллоимитаторы в виде нунчаков для любителей фильмов про кунг-фу, фаллоимитаторы в виде джедайского меча для любителей «Звёздных войн» и, наконец, просто фаллоимитаторы для любителей фильмов про фаллоимитаторы.
в общем пошлятина и тупой, ниже плинтуса юмор. фильм отстой-говно.

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра