Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
посмотрел "Монстро"... может настроение было подходяшее может еще чего но мое мнение: флиьм - ШЕДЕВР! однозначный маст си! Непохоже ни на что из последнего при этом очень здорово, всем рекомендую!
Посмотрел позавчера "Иронию судьбы 2" в кинотеатре. Фильм конечно душевный, хоть мне показался слишком грустным, но одна вещь у меня вызвала резкое отрицание. Я первый раз смотрел фильм с таким обилием рекламы. Джеймс Бонд нервно курит в сторонке со своим SonyEricsson'ом.
Везде символика Beeline, постоянно крупным планом показывают Faberlic, а так же Nestle, Toyota. Ну и Аэрофлот с ГАЗом поучаствовали.
Не фильм, а торжество рекламных технологий. Причем низкопробных.
Зачем героине на протяжении всего фильма постоянно краситься, ваставляя на весь экран крышку пудреницы с логотипом? Зачем показывать на весь экран дисплей телефона с надписью Аэрофлот? Ну и т.д. Ну и хотя бы позвонили в сотовую компанию, спросили как на самом деле выглядит базовая станция сотовой связи. Она совсем не похоже на сортир с антенной радиорелейной станции внутри к тому же.
Очень обидно что хороший в общем фильм покрыли такой позорной шелухой. :mad:
Второй день отхожу от "Cloverfield" (только наши идиоты могли придумать "Монстро"). Классная задумка, за полгода начали пиарить этот фильм. В инете даже есть типа реальные блоги героев фильма. Абрамс умеет сделать сказку былью.
Мой вывод: одна из сильнейших драмм в мировом кино за последние несколько лет. Сила впечатления от этого фильма сопоставима с ощущениями, возникающими после прочтения хорошей книги. Почти неделю был под настроением фильма. Пересказывать не буду. Сценарий на основе романа "Две сестры" местами сложен, но в итоге в том числе благодаря ему фильм стал шедевром.
Поклонникам Киры Тайтли: в фильме ее талант раскрывается в полной мере!)))
GREK, спасиб за рекомендацию, постараюсь посмотреть mouse0802, ага, я отрывками видел, но мрачновато конечно, зато притягивает - интерес оч. высокий посмотреть полностью Sonyrus, страшно? я про фильм...
GREK, Нет это про то как в жизни всё и все взаимосвязаны Цитата "О фильме: Миддлтон - очень миленькое провинциальное местечко, одной очень странной ночью на шоссе на большой скорости движется автомобиль. За рулем изрядно подвыпивший парень говорит с кем-то по телефону, громко орет радио, на часах 11:13. Вдруг внезапно на лобовое стекло падают чьи-то части тела. Время - 11:14.. Добро пожаловать в Миддлтон!
Отзыв о "Самом лучшем фильме":
В фильме есть всё, что может удовлетворить самого взыскательного кинозрителя: фаллоимитаторы в виде нунчаков для любителей фильмов про кунг-фу, фаллоимитаторы в виде джедайского меча для любителей «Звёздных войн» и, наконец, просто фаллоимитаторы для любителей фильмов про фаллоимитаторы.
в общем пошлятина и тупой, ниже плинтуса юмор. фильм отстой-говно.
И такая же сложная жизнь