Бензонасос Bosch если будете заказывать по ссылке этот насос, берите позицию выделенную желтым цветом- получите насос производства Германии. Андрей710 ещё советовал поменять гофрированные трубки, но их не успел найти, пришлось менять без них.
Комплект ремня ГРМ для 16-ти клапанного двигателя 1,4 и 1,6 Кто знает номер импортного аналога датчика распредвала отпишитесь, а то те 2 что стояли, не проходят и 20 тысяч. Благо машина (1,4 16V контроллер Bocsh) ни как не реагирует на эту неисправность, кроме как Шреком. Обязательно меняйте приводной ремень, ссылка выше
В БИ_БИ на Победе обнаружены новые комплекты решеток радиатора и бампера под хром без значка, цена 2040рупий за пару.
Висят два вида под потолком в районе магнитол. Нашел картинку с похожей правда вертикальные стойки менее выраженны чем на фотке
Видел девайс, имхо 2000р это просто ах.....тельный перебор. 1000 ещё бы понял за две китайпластмасски, но 2....
да мне только заднее стекло затонировать, разбили мне его еще в то лето, под окнами стояла машинка, вот и скинули мусор какие то ....вот у меня только руки дошли, а боковые с тонировкой, заднии соответственно.
Народ, где подешевле поставить дневные ходовые огни?
сам поковыряй будет экономно, а так могу посоветовать центр электронике это как ехать за линию, с Первомайского у лесоторговой базы , по цене около 500 + \ 300 там почесовая система.
В связи с грядущим повышением штрафов за тонировку, назрел вопрос, имел кто дело со съемной тонировкой? Где, что, почем? Есть проверенные места? Видел конечно всякие ссылки в инете (группы в вконтакте и т.д.), но хочется сначала живых отзывов.
В живую, конечно, нигде не видел, но тут http://www.alamar.ru/aksessuar/ton2.php все доходчиво написано и показано. Если любишь разговаривать с гаишниками, выбор очевиден.