У меня знакомые с Санкт -Петербурга, в Германию добираются на пароме. За двоих взрослых, машину , каюту и питание - около 500евро и 2-3суток пути.
Ну это я так, для примера... Просто этим летом был в Евпатории, и там наблюдал за паромами. Так вот каждый день приходит паром из Турции забитый фурами, а они уже разъезжали потом кому куда.
Интересно, ходят ли сейчас какие нибудь паромы по направлению Новоросийск - Варна или Новоросийск-Бургас или Украина- Варна. Так сказать совместить и морское и авто путешествие.
Последний раз редактировалось genbukin; 02.09.2013 в 12:30..
У меня знакомые с Санкт -Петербурга, в Германию добираются на пароме. За двоих взрослых, машину , каюту и питание - около 500евро и 2-3суток пути. Ну это я так, для примера...
Здравствуйте калиноводы! Собираюсь с семьёй по маршруту Пенза-Адлер на авто. Большая просьба - напишите пожалуста оптимальный маршрут, с указанием пунктов следования. Форум читал - но так и заблудился!
Егор58, дело вкуса. У нас вроде сейчас есть один посол на юг: Алексей Бобровский, вот ему в личку как он ехал, и устроил его моршрут? Тут у каждого свой сложился - но скажу одно - ни в коем случаи не ездей через Саратовскую губернию.
Здравствуйте калиноводы! Собираюсь с семьёй по маршруту Пенза-Адлер на авто. Большая просьба - напишите пожалуста оптимальный маршрут, с указанием пунктов следования. Форум читал - но так и заблудился!
Инжавино, Уварово.
Ищи, поиск тебе в помощь.
Только сейчас разруха стала. Почитай несколько(8-10) страниц назад. Все не однократно обсудили: где объехать и как.
У нас вроде сейчас есть один посол на юг: Алексей Бобровский,
да ну? а ты не ездил?
я ездил в Анапу. НО- путь отличается только тем, что я сворачивал на Кисляковскую, а в Адлер- прямо на Краснодар и дальше.
по моему скромному мнению в Адлер конечно можно, но надо любить этот курорт. мне там не нравится климат и главное повышенная суета (в связи со стройкой) и местный пОнтовый менталитет...