Shurik_Dp_UA, у меня ,только выехал с автосалона сразу стучит привая стойка,родственик работает на малиновского и что ты думаеш ,убеждает меня что это рабочий звук клапана внутри стойки,я не спорю ,еду на стэнд и мне дают распечатку ,что всё в норме,а стэнд новый на порше,недоверять не могу ,так и езжу таробанит
Прадам вкладышы для ушов, недорого, ведро оптом...
__________________ Относись к человеку как к цели, а не как к средству.
Встреча нашего кпуба состоиться 8.12.07г. в 12.00 !!! Кто не сможет приехать, тот приедит на следующую встречу т.к. под всех подстроиться невозможно!!!
А что касается Нового Года, то думайте,решайте,кто,где,когда. Т.к. у кождого разные графики и разные обстоятельства.Ктото может не сможет поехать в другой город или ещё ,что нибудь.
YURA, все правильно. Межрегиональные встречи-это очень хорошо, но они требуют больше времени на подготовку. Можно продолжать обсуждать и время и место такой встречи.Там,естественно, без ночевки трудновато. А по месту мы можем встретиться очень оперативно. Главное не забыть горячительные напитки, я имею в виду кофе, чай. Я возьму обязательно.
Привет, одноклубники!!!
До меня дошли слухи, что кто-то посещал вчера СТО "Зигфрид" на Малиновского.
Механики сказали, что была наклейка "Лада Калина клуб" - цвет темно-синий.
Поделитесь проблемой, что случилось и как решили?
- гарантия ??
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Где встреча 8-го числа???
Поделитесь проблемой, что случилось и как решили?
- гарантия ??
Во разведка! Я там был на 8-00 утра записан. Но цвет машинки у меня свэтло-сыний, синя перлина - по украински, слива - по-русски.
Да, я до сих пор на гарантии - изучаю преимущества и недостатки
В общем, на движке внизу слева заметил масло - всегда свежее, не сохнет. Обратился с месяц назад - заменили по гарантии сальник распредвала.
Через пару недель смотрю - тож самое - свежее масло, движок опять замаслен. Записался. Приехал в воскресенье.
Сняли клапанную крышку, прокладка белая-заводская. Поменяли на чёрную. Заодно 2 черные резинки-прокладки. Итого - 30 грн. Сняли постель - ага, говорят, вот причина - плохая заводская герметизация под постелью(немного чёрного герметика там было). Обильно загерметизировали.
Еще, в процессе пришлось снять ремень генератора - оказался полопавшийся во многих местах, в одном месте 1 сантиметра резины вообще небыло. Заменили ремень по гарантии.
В общем, намерен ездить на СТО до-победного...