ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Забанен Игорь Ильдарович Татарстан Нижнекамск, этот человек очень много сделал хорошего для развития клуба, именно он создал и активно продвигал развитие Нижнекамской ячейки....Может имеет смысл пересмотреть решение относительно его наказания, он просто выразил свою точку зрения, но это не повод так рубить с плеча...Это не только моё мнение, все кто в курсе ситуации ( В Татарстане в частности), мыслят аналогично....
Странник-, видимо дело не в выражении точки зрения - все тут этим только и занимаются, а в том, как он это делал...
В её профиле нет данных о нарушениях.
Человек не понимает за что бан. И не может обратиться за разъяснениями.
Вы были заблокированы по следующей причине:
Причина не указана.
Дата снятия блокировки: никогда.
В разделе для модераторов, то же не нашёл такого нарушения.
Чебоксарская ячейка.
Спасибо.
Jekson,да, сразу бан пожизненно, потому что 150 раз уже повторили - нельзя, не понимают, получается что только так можно повлиять, увы, слова не доходят...
Уважаемые, у меня вопрос. На каком основании забанили аккаунт Tigrena? Я что, какие-то пункты правил форума нарушила? Потрудитесь, пожалуйста, объяснить