SnakePlisskin,мало на карбон приходит,свою смотрел сегодня...езжу на 92 обычном,прикатал машинку после 95 еще и прошивочка,теперь летает....с нова так не летала,езжу радуюсь)нога так на педаль и давит,что бы с места с буксом!!!
Dr.Alex, 907, а что ж у меня тогда под 8 выходит?..
Я уже писал, посмотри на среднюю скорость в км/ч по бортовому компьютеру, чем больше по нему этот показатель, тем меньше расход... У меня расход 5,6 получился при средней скорости 87 км/ч... Поездил по городу - средняя скорость опустилась до 61 км/ч, а расход поднялся до 6,9 л... Так сказать обратнопропорциональная зависимость...
Dr.Alex, я про трассу писал. Так мне поездка в Орёл вышла. А зависимость от средней скорости там тоже не линейная. Если сделать её средней 100, расход будет больше, чем у меня. Я летом когда ездил до 110 км/ч в Орёл и периодически пользовался нейтралкой, расход был 6.1, как стал раскручивать до 130 км/ч без нейтралки - вырос до 7,5. Сейчас же зимой твои цифири меня вообще в тоску вгоняют...
Dr.Alex, 907, а что ж у меня тогда под 8 выходит?..
У меня сейчас по городу 9 литров при средней 22 км/ч. Поэтому 8 по трассе многовато.
Зависит ещё от загрузки. (Хотя разница получается большая) У меня 5,5 по трассе летом получается при загрузке 2 чел. + багаж и скорость 90-110км/ч. иногда при обгонах до 130.
Kiba, не тоскуй,у меня 9,6л. по городу.Проехал с начала месяца(я всегда первого числа обнуляюсь)600км.Прошив от Немого.И я считаю эт норм.-кручу до 5000 смело,и динамика на высоте.Город-есть город,и если такой расход,то значит любишь тапком поприжать!Хочешь меньше расход-ездий как мой отец-7,5максимум на сотку(при том же двигле,и прошив сток),но оч тоскливо...