у меня универсал 2010 г сентябрь, делал запрос на автоваз по поводу аудиоподготовки, пришел ответ чо вона в нем отсутствует
Проще всего, на универсале, найти плафон освещения багажника (левая боковина) и от фонарика отследить провод. Через 20-30 см увидите разветвление этого провода - будет еще хвост с двумя клеммами. Это на задний левый динамик.
Чет я универсалов без проводки не припоминаю. Попадется универсал брошу фото.
Проще всего, на универсале, найти плафон освещения багажника (левая боковина) и от фонарика отследить провод. Через 20-30 см увидите разветвление этого провода - будет еще хвост с двумя клеммами. Это на задний левый динамик.
Чет я универсалов без проводки не припоминаю. Попадется универсал брошу фото.
ну это ответ автоваза. но время будет залезу гляну так сказать воочию убедюсь
у меня универсал 2010 г сентябрь, делал запрос на автоваз по поводу аудиоподготовки, пришел ответ чо вона в нем отсутствует
У меня хэтчбек январь 2011 года "люкс".
Вот официальный ответ на сайте "АВТОВАЗа":
Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. Аудиоподготовка включает в себя прокладку кабеля к передним дверям и к месту приемника. Аудиоподготовка производится на заводе-изготовителе. Авто магнитола устанавливается у дилера ОАО «АВТОВАЗ» за отдельную плату.
А когда я сам задавал вопрос в Обратной связи "АВТОВАЗа", то мне ответили, что провода к задним динамикам (которые начинаются в колодке за фальшпанелью магнитолы) заканчиваются (тут я цитирую) - "в районе монтажного блока"!!!
Вот Вам и "ЛЮКС"!!!
может кто подскажет как и где провода тянуть лучше и что откручивать нужно что-бы их проложить???