Проводов нет только на Стандарте начиная с 2010 года (вроде с середины).
У меня Универсал (стандарт), начало 2010г. Сегодня смотрел ИСО разъемы есть. Так что в начале 2010г значит ставили!
А задние - это две болтающиеся в месте динамиков фишки (черная и белая)?
может и баян, но на всякий случай напишу: сам устанавливал 13 динамики в двери без проставок. обивку не снимал с дверей, резал прям так коротким ножом. ТАК ВОТ, в левой двери штатные провода зацеплялись стеклом при опускании, так что проверяйте и у себя! Кроме того, стекло касается не только аудиопроводов, но и целиком жгута, а это уже надо устранять. И попутно спрошу: хетч "норма"- есть передние провода, а вот где искать задние? Выложите фото, у кого они всё же были с завода, ну или точное место где их искать. (знаю, что может и не быть их). Ежё обращу внимание на отсутствие провода в фишке ИСО для питания антенны. я из старой фишки вынул только один контакт и вставил в заводской жгут. Ну и про антенну: накладка на передней стойке снимается простым оттягиванием. Провод просто пихал и ловил как попало (ну в смысле не снимал ничего для укладки, как пролез так и лежит в торпеде). "массу" антенны закрепил под саморез крепления козырька (козырек при монтаже снимал и отгибал потолок).
хетч "норма"- есть передние провода, а вот где искать задние?
ни на одном хетче их нет.
Цитата:
Сообщение от sanya48
Ежё обращу внимание на отсутствие провода в фишке ИСО для питания антенны.
вообще ни у кого нет.
Цитата:
Сообщение от sanya48
ТАК ВОТ, в левой двери штатные провода зацеплялись стеклом при опускании, так что проверяйте и у себя!
А у меня стекло не задевало, но в обоих дверях фишки постоянно слетали. Пока не срезал пластмаски и до конца (до защелкивания) не одел клеммы. В пластмасках клеммы по нормальному не одевались. И еще динамики повернул клеммами в сторону двигателя.
dikkid, спасибо за ответы.
Всё верно, динамики ставить только фишками на двигатель.
Ну и "Ежё обращу" читать как "Ещё обращу"
Тогда следующий вопрос: где располагается "следующая" после ИСО фишка, на которой кончаются штатные провода задних каналов?
Ребят подскажите правильно я подсоединил заднюю акустики. Черная маленькая клеммма это минус, большая белая плюс?
Магнитолу и антену ставил не сам! за магнитолой теперь жучек звук как клема бьет! Может быть такое или там уже все подсоеденено должно быть?