хачу (не означает что всё сделаю) :
-подсветку в салоне светодиодную;
-светодиодный тюнинг фар, не колхозный, а грамотный;
-камеру заднего вида, как на инно;
-поставить датчики удара и объема и пейджер;
-видеорегистратор;
-дизайнерский винил по кругу ;
-шумку, хотя бы движка, чтоб в салоне не слышно было,ато на холодную как будто он под задом;
-еще че нить пока не придумал )))
-сцепу более мягкую чем сток;
з.ы. а так меня вполне устраивает машинкадаж без всего етого.
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
специальный автомобильный столик, который крепится на руль или на спинку сидения
На столике легко разместится завтрак туриста, а в подстаканнике - чашка кофе. После еды на столик можно поставить ноутбук или автомобильный телевизор и немного отдохнуть перед дальней дорогой. А потом столик можно переместить на заднее сиденье (он крепится к спинке переднего сидения), где детишки смогут порисовать и поиграть.
покупал в "Копейке" на Шумилова, что пониже Шупашкара.
стоит такое удовольствие всего 179 р.
а в инете от 450 до 900
за наводку спасибо bodrox
Последний раз редактировалось Prit; 29.01.2010 в 16:45..
Кстати кто-то же чехлы шил под заказ, выложите фотки. Все забываю посмотреть...
как и обещал фотки нет только заднего большого - лень было детское сиденье снимать ))) чехлы в состоянии на сегодняшний день, почти год, не стирались ни разу пока еще. шьют из ткани на выбор, все технологические отверстия совпадают (замки спинок, молния над карманом переднего сиденья)
как и обещал фотки нет только заднего большого - лень было детское сиденье снимать ))) чехлы в состоянии на сегодняшний день, почти год, не стирались ни разу пока еще. шьют из ткани на выбор, все технологические отверстия совпадают (замки спинок, молния над карманом переднего сиденья)
чей-то я не вижу подголовников на задней сидушке????
Как-то не особо аккуратно сделаны... Или кажется? Спинка и сиденье передних сидений отдельные части? Сколько вышло по деньгам и по срокам?
2300 денег и 2-3 дня (ща уже точно не помню), сшиты аккуратно, прост кажется (фоткать не удобно в машине) просто уже поролонка объёрзалась,эт раз, и во-вторых, стягиваются просто шнурком шелковым (он часто развязывается), вот думаю надо на резинки посадить. спинка и сиденья отдельные,при желании можно снять сидухи и одеть так как-будто на заводе. за свои деньги отлично я думаю,то что на рынке в сравнение не ставлю,т.к. при выборе на рынке пытался натянуть один чехол, типа заводской, так он ро швам весь пошел (стоил 1800).
з.ы. выбирали на рынке с женой, заказывали тоже, результаты шитья она оценивала, так что...ты конешн можешь и кожанные заказать они кстати перетяжкой занимаются лекала заводские (разговаривал с мастером который шьет).
Цитата:
Сообщение от 389
чей-то я не вижу подголовников на задней сидушке????
их там нет ;-) ты ж, Леш, ездил сзади все видел что да как ))))