Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2013, 01:13   #381
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу купить калину

Цитата:
Сообщение от Владимир123rus Посмотреть сообщение
Это понятно,деньги-деньгами а подмоченная репутация похуже будет,лично никогда не кидал и не собираюсь.Благодаря разумному подходу приобрёл жильё на земельном участке,потом пристройка так же в кредит,следом авто,теперь вот следующее.И всё так потихоньку с "кочки"на "кочку",с авто потяжелее будет,теряет цену с каждым днём,но не копить же много лет,жить то сейчас хочется.Так что как не ругаем банки а идем и берем кредиты.
При чем тут добропорядочность когда изначально на кидок идут люди? Я боюсь им глубоко плевать на подмоченую репутацию, покупатель их более не увидит. Ну это скорее всего с б/у авто моложе года такой кидок возможен более всего, больше выгода да и пока банк не засуетился почему ему кредит не гасят.
ABC_lights вне форума   Вверх
Старый 28.01.2013, 08:22   #382
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
При чем тут добропорядочность когда изначально на кидок идут люди? Я боюсь им глубоко плевать на подмоченую репутацию, покупатель их более не увидит. Ну это скорее всего с б/у авто моложе года такой кидок возможен более всего, больше выгода да и пока банк не засуетился почему ему кредит не гасят.
Ну и как по вашему поступать при покупке б/у авто?Неужели всё так прямо запущено?На каждую хитрую задницу есть ... с винтом,слышали ведь такое выражение?Те кто кидает что с другой планеты прилетают?Нагнали прям жути,что не надо покупать б/у машины,сам лично покупал у конкретного человека с определённым местом жительства с него бы и спросил если что.Не уверен сам-есть юристы,да и в большинстве случаев кидальных историй виден изначальный подвох,брали у нас пацаны газель с халявной ценой из другого региона,в итоге там целый букет проблем не только юридических но и технических.Чем закончилась история не знаю,пацанчик что покупал хитросплетённый,теряется от долгов постоянно,как говорится не рой другому яму сам в неё попадешь.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
покупатель их более не увидит
А это смотря какой покупатель,а то и правда не увидит,под землей ведь ничего не видно.
Владимир123rus вне форума   Вверх
Старый 28.01.2013, 10:54   #383
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

Покупать БУ можно, нет тут ничего страшного, самое главное иметь глаз намётаный, если не свой то лучше взять с собой на просмотр человечка который действительно собаку на этом съел, заплатить ему за выбор автомобиля. А если не соображаешь в этом деле то на рынке в основном таких клиентов "лохов" перекупы и ждут, впарят "КРАСАВИЦУ" только у этой красотки макияж через месяц сходит и она превращается в дряхлую поношеную........ А лучший конечно вариант это покупать авто которое знаешь, у этих же знакомых, друзей и т.д. Самое страшное в БУ авто это когда машинка была ранее битая, крашеная.....

МАРАТ944 вне форума   Вверх
Старый 28.01.2013, 12:43   #384
Завсегдатай

Автомобиль: 11176-48-068
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 2160 AndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AndreyAM с помощью Skype™

На мой взгляд лучше покупать бу в салоне, цена будет выше, но там есть хоть и не долгосрочная, но гарантия. Да и махинации различные практически исключены.
AndreyAM вне форума   Вверх
Старый 28.01.2013, 13:40   #385
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AndreyAM Посмотреть сообщение
На мой взгляд лучше покупать бу в салоне, цена будет выше, но там есть хоть и не долгосрочная, но гарантия. Да и махинации различные практически исключены.
Неа, в салоне Вам тоже не скажут что машина битая и крашена, там работают такие же прохиндеи которым нужен "хлеб с маслом". И сколько случаев уже было что купившие в салоне авто в итоге оказывались в угоне и т.д. Так что салон не гарантия.

МАРАТ944 вне форума   Вверх
Старый 28.01.2013, 13:41   #386
Продвинутый новичок

Автомобиль: Нет
Вес репутации: 13 MCoder не успел проявить себя

Цитата:
Да вот как раз сомнительно это. Смотрим видео:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=b8vg6Bey_Zg

И это достаточно известный и крупный автосалон в Питере.
MCoder вне форума   Вверх
Старый 28.01.2013, 14:37   #387
Гений форума

Изображений: 7
Вес репутации: 276730 ММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутацииММГ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MCoder Посмотреть сообщение
Да вот как раз сомнительно это.
С Салоном судиться проще, если что не так. Подразумевается что они, как специалисты, обязаны гарантировать юридическую чистоту сделки и качество товара. Суды к этому чаще склоняются.
Старый 28.01.2013, 14:44   #388
Завсегдатай

Автомобиль: 11176-48-068
Вес репутации: 2160 AndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AndreyAM с помощью Skype™

В случае с салоном не только судиться проще, но и есть кого взять за яйцы в случае чего.

Не буду утверждать, но в салоне шанс нарваться для машину с темным прошлым меньше чем на рынке.
AndreyAM вне форума   Вверх
Старый 28.01.2013, 17:53   #389
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Владимир123rus Посмотреть сообщение
Ну и как по вашему поступать при покупке б/у авто?Неужели всё так прямо запущено?На каждую хитрую задницу есть ... с винтом,слышали ведь такое выражение?Те кто кидает что с другой планеты прилетают?Нагнали прям жути,что не надо покупать б/у машины,сам лично покупал у конкретного человека с определённым местом жительства с него бы и спросил если что.Не уверен сам-есть юристы,да и в большинстве случаев кидальных историй виден изначальный подвох,брали у нас пацаны газель с халявной ценой из другого региона,в итоге там целый букет проблем не только юридических но и технических.Чем закончилась история не знаю,пацанчик что покупал хитросплетённый,теряется от долгов постоянно,как говорится не рой другому яму сам в неё попадешь.

Добавлено через 3 минуты
А это смотря какой покупатель,а то и правда не увидит,под землей ведь ничего не видно.
Вы эти вопросы не мне а себе задавайте, я написал как легко можно обмануть банк и попасть на откровенное мошенничество когда банк не забрал птс, а бояться-небояться это дело не мое. Ежу ясно что самый откровенный кидок будет при продаже почти новой машины. Попытка выбить что-либо с раздолбая - уголовка, в ситуации когда с него нечего взять банк заберет машину а как вы будете законным путем возращать деньги с того у кого ничерта нет - большой вопрос. Осторожность нужна даже при покупке 2/3-летки, если там тело наркошисто-алкашистого или невменеямого вида(больных людей тоже списывать со счетов не стоит) - с такими при покупке тоже лучше не связываться. Это на словах легко "отбить", "закопать" и т.п. - те кто ни разу этого не делал как правило таких дров наломают что сами потом задалбываются по консультациям бегать.
Цитата:
В случае с салоном не только судиться проще, но и есть кого взять за яйцы в случае чего.

Не буду утверждать, но в салоне шанс нарваться для машину с темным прошлым меньше чем на рынке.
У моей знакомой был случай - нарвалась в салоне (недиллерском) на машинку-иномарку с мятой и ремонтированой крышей (машина новая, заметила как всегда не сразу а потом, когда купила и поехала на мойку через n дней), так на деле оказывается что салон зарегестрирован черти-где на ДВ и претензии нужно подавать и судиться там, по месту регистрации автосалона. Поэтому нефиг с левыми ара-салонами связываться, причем салон был какой-то достаточно известный, может даже Рольф - не помню точно, давно дело было. Машина на деле кстати себя очень хорошо проявила, но сам факт покупки под видом новой аварийного авто -

Последний раз редактировалось ABC_lights; 28.01.2013 в 18:04..
ABC_lights вне форума   Вверх
Старый 28.01.2013, 18:42   #390
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У моей знакомой был случай - нарвалась в салоне (недиллерском) на машинку-иномарку с мятой и ремонтированой крышей (машина новая, заметила как всегда не сразу а потом
Слышал такие истории,верю,автовозы так же бывает переварачиваются,вот и расходятся эти машинки через такие салоны.
Владимир123rus вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
антикор, гнёт клапана, каско, кредит, купить калину

Опции темы
Опции просмотра