Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Это понятно,деньги-деньгами а подмоченная репутация похуже будет,лично никогда не кидал и не собираюсь.Благодаря разумному подходу приобрёл жильё на земельном участке,потом пристройка так же в кредит,следом авто,теперь вот следующее.И всё так потихоньку с "кочки"на "кочку",с авто потяжелее будет,теряет цену с каждым днём,но не копить же много лет,жить то сейчас хочется.Так что как не ругаем банки а идем и берем кредиты.
При чем тут добропорядочность когда изначально на кидок идут люди? Я боюсь им глубоко плевать на подмоченую репутацию, покупатель их более не увидит. Ну это скорее всего с б/у авто моложе года такой кидок возможен более всего, больше выгода да и пока банк не засуетился почему ему кредит не гасят.
При чем тут добропорядочность когда изначально на кидок идут люди? Я боюсь им глубоко плевать на подмоченую репутацию, покупатель их более не увидит. Ну это скорее всего с б/у авто моложе года такой кидок возможен более всего, больше выгода да и пока банк не засуетился почему ему кредит не гасят.
Ну и как по вашему поступать при покупке б/у авто?Неужели всё так прямо запущено?На каждую хитрую задницу есть ... с винтом,слышали ведь такое выражение?Те кто кидает что с другой планеты прилетают?Нагнали прям жути,что не надо покупать б/у машины,сам лично покупал у конкретного человека с определённым местом жительства с него бы и спросил если что.Не уверен сам-есть юристы,да и в большинстве случаев кидальных историй виден изначальный подвох,брали у нас пацаны газель с халявной ценой из другого региона,в итоге там целый букет проблем не только юридических но и технических.Чем закончилась история не знаю,пацанчик что покупал хитросплетённый,теряется от долгов постоянно,как говорится не рой другому яму сам в неё попадешь.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ABC_lights
покупатель их более не увидит
А это смотря какой покупатель,а то и правда не увидит,под землей ведь ничего не видно.
Покупать БУ можно, нет тут ничего страшного, самое главное иметь глаз намётаный, если не свой то лучше взять с собой на просмотр человечка который действительно собаку на этом съел, заплатить ему за выбор автомобиля. А если не соображаешь в этом деле то на рынке в основном таких клиентов "лохов" перекупы и ждут, впарят "КРАСАВИЦУ" только у этой красотки макияж через месяц сходит и она превращается в дряхлую поношеную........ А лучший конечно вариант это покупать авто которое знаешь, у этих же знакомых, друзей и т.д. Самое страшное в БУ авто это когда машинка была ранее битая, крашеная.....
На мой взгляд лучше покупать бу в салоне, цена будет выше, но там есть хоть и не долгосрочная, но гарантия. Да и махинации различные практически исключены.
На мой взгляд лучше покупать бу в салоне, цена будет выше, но там есть хоть и не долгосрочная, но гарантия. Да и махинации различные практически исключены.
Неа, в салоне Вам тоже не скажут что машина битая и крашена, там работают такие же прохиндеи которым нужен "хлеб с маслом". И сколько случаев уже было что купившие в салоне авто в итоге оказывались в угоне и т.д. Так что салон не гарантия.
С Салоном судиться проще, если что не так. Подразумевается что они, как специалисты, обязаны гарантировать юридическую чистоту сделки и качество товара. Суды к этому чаще склоняются.
Ну и как по вашему поступать при покупке б/у авто?Неужели всё так прямо запущено?На каждую хитрую задницу есть ... с винтом,слышали ведь такое выражение?Те кто кидает что с другой планеты прилетают?Нагнали прям жути,что не надо покупать б/у машины,сам лично покупал у конкретного человека с определённым местом жительства с него бы и спросил если что.Не уверен сам-есть юристы,да и в большинстве случаев кидальных историй виден изначальный подвох,брали у нас пацаны газель с халявной ценой из другого региона,в итоге там целый букет проблем не только юридических но и технических.Чем закончилась история не знаю,пацанчик что покупал хитросплетённый,теряется от долгов постоянно,как говорится не рой другому яму сам в неё попадешь.
Добавлено через 3 минуты
А это смотря какой покупатель,а то и правда не увидит,под землей ведь ничего не видно.
Вы эти вопросы не мне а себе задавайте, я написал как легко можно обмануть банк и попасть на откровенное мошенничество когда банк не забрал птс, а бояться-небояться это дело не мое. Ежу ясно что самый откровенный кидок будет при продаже почти новой машины. Попытка выбить что-либо с раздолбая - уголовка, в ситуации когда с него нечего взять банк заберет машину а как вы будете законным путем возращать деньги с того у кого ничерта нет - большой вопрос. Осторожность нужна даже при покупке 2/3-летки, если там тело наркошисто-алкашистого или невменеямого вида(больных людей тоже списывать со счетов не стоит) - с такими при покупке тоже лучше не связываться. Это на словах легко "отбить", "закопать" и т.п. - те кто ни разу этого не делал как правило таких дров наломают что сами потом задалбываются по консультациям бегать.
Цитата:
Сообщение от AndreyAM
В случае с салоном не только судиться проще, но и есть кого взять за яйцы в случае чего.
Не буду утверждать, но в салоне шанс нарваться для машину с темным прошлым меньше чем на рынке.
У моей знакомой был случай - нарвалась в салоне (недиллерском) на машинку-иномарку с мятой и ремонтированой крышей (машина новая, заметила как всегда не сразу а потом, когда купила и поехала на мойку через n дней), так на деле оказывается что салон зарегестрирован черти-где на ДВ и претензии нужно подавать и судиться там, по месту регистрации автосалона. Поэтому нефиг с левыми ара-салонами связываться, причем салон был какой-то достаточно известный, может даже Рольф - не помню точно, давно дело было. Машина на деле кстати себя очень хорошо проявила, но сам факт покупки под видом новой аварийного авто -
Последний раз редактировалось ABC_lights; 28.01.2013 в 18:04..
У моей знакомой был случай - нарвалась в салоне (недиллерском) на машинку-иномарку с мятой и ремонтированой крышей (машина новая, заметила как всегда не сразу а потом
Слышал такие истории,верю,автовозы так же бывает переварачиваются,вот и расходятся эти машинки через такие салоны.