Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2010, 10:30   #381
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 16 Vanovi не успел проявить себя
Re: Обновленная калина

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Не верют, что на крупнейшем автозаводе мира на конвеере могут платить 500 баксов да еще и "грязными".
Грязными- значит без вычетов то есть без налогов.
Vanovi вне форума   Вверх
Старый 12.03.2010, 10:32   #382
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vanovi Посмотреть сообщение
Грязными- значит без вычетов то есть без налогов.
Спс.
Хорошее уточнение. У нас частенько под этим подразумевают "чёрную".
Старый 12.03.2010, 10:35   #383
Уфимская ячейка

Автомобиль: KIA CERATO
Вес репутации: 18 Ufemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Ufemez с помощью ICQ

а например что учителя работают с 8 до 5 за 10 т.р с придурками детьми это нормально?? на заводе выполняшь роль роль робота с однотипной задачей живи и радуйся что 15 получаешь. все познается в сравнении
Старый 12.03.2010, 10:44   #384
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А т.е. сумма в 15000 рублей тебя не смущает? Это как бы нормально?
Смотря что считать нормальным. Ненормально, это когда клерченок протирая ..опой офесное кресло получает (термин "зарабатывать" ну никак не подходит) столько же, сколько и сельхозпроизводитель, продав под сотню тонн выращенного им картофеля.
Не много, но это в среднем по стране. Москву, Питер и прочие гадюшники в расчет не берем.
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 12.03.2010, 10:45   #385
Сибирская группировка

Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Ufemez Посмотреть сообщение
а например что учителя работают с 8 до 5 за 10 т.р с придурками детьми это нормально?? на заводе выполняшь роль роль робота с однотипной задачей живи и радуйся что 15 получаешь. все познается в сравнении
Я как вас почитаю, так Кузбасс, блин, рай земной.
А как жить-то? На 15-рик... как жить?
У нас учителя, поболе чирика получают. Программы поддержки учителей существуют. И одно существенное "НО" - учителя, воспитатели детских садов, врачи (по большей части) и т.д. и т.п. - их з/п формируется из муниципального бюджета и не стоит сравнивать з/п учителя которая идёт от "нищего" муниципалитета с з/п рабочего крупнейшего в мире автозавода который, тем более является ОАО с государственным участием.
Кстати, подобные сравнения - опасный и скользкий путь))))
Так мы очень быстро подойдём к критике действий партии и правительства.

Последний раз редактировалось djsse; 12.03.2010 в 11:09..
djsse вне форума   Вверх
Старый 12.03.2010, 10:53   #386
Интересующийся

Автомобиль: lada kalina 11193
Вес репутации: 16 buzyuk не успел проявить себя

сзади вообще показалось что логан какой-то.
buzyuk вне форума   Вверх
Старый 12.03.2010, 10:59   #387
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А как жить-то? На 15-рик... как жить?
Вот так и жить. У моего знакомого средняя зарплата по району около 7-8. За 10-12 перестают пить (вообще) и выстраиваются в очередь, что бы получить работу. А всего лишь 300-400 км от ниризиновой.
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 12.03.2010, 11:05   #388
Бывалый

Вес репутации: 20 magnezi9 не успел проявить себя

djsse, а почему не сравнить? Вот приходишь ты в школу и говоришь - "чет вы то детей не учите, домашку не задаете, не проверяете, на занятиях в карты режетесь" , а вам в ответ ну так за 10т.р. впадляк работать.
Приходишь ты в поликлинику диагностику сделать, а тебе такие результаты выдадут что сам офигевать будешь как еще жив и по ним тебя на опер.стол , а там тоже касячат, ты к ним - "ребят , как же так то?" . И получаешь в ответ:
Цитата:
Если мне не хватает.. я буду посылать всех на три буквы и лепить как попало гробя при этом всё что угодно.
За эти деньги я не буду работать... я буду думать как своровать. Ну и в кассе завода, разумеется, получить грязную копеечку...
Замкнутый круг)))))))
magnezi9 вне форума   Вверх
Старый 12.03.2010, 11:08   #389
Бывалый

Вес репутации: 20 magnezi9 не успел проявить себя

djsse, а вообще тебе в Тлти переезжать надо, с таким мировозрением ))))
Никто никому не должен(в том числе и высоких ЗП), но если подписался на работу - делай на совесть.
magnezi9 вне форума   Вверх
Старый 12.03.2010, 11:18   #390
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от magnezi9 Посмотреть сообщение
djsse, а почему не сравнить? Вот приходишь ты в школу и говоришь - "чет вы то детей не учите, домашку не задаете, не проверяете, на занятиях в карты режетесь" , а вам в ответ ну так за 10т.р. впадляк работать.
Приходишь ты в поликлинику диагностику сделать, а тебе такие результаты выдадут что сам офигевать будешь как еще жив и по ним тебя на опер.стол , а там тоже касячат, ты к ним - "ребят , как же так то?" . И получаешь в ответ:
Я уже говорил, что в нашей области в учительской сфере несколько другая обстановка. Не рай земной, но и не 10 тыс.
И, кстати, я согласен с тобой. Достойный труд должен достойно оплачиваться. 10 тыс. рублей - это не достойная оплата труда педагога, врача или воспитателя. Не знаю, стоит ли за это работать.

Цитата:
Сообщение от magnezi9 Посмотреть сообщение
djsse, а вообще тебе в Тлти переезжать надо, с таким мировозрением ))))
Никто никому не должен(в том числе и высоких ЗП), но если подписался на работу - делай на совесть.
Не-не))
Мне здесь пока не плохо.
Да и Самарская область - не Черногория, а берег Волги не тянет на пляж Адриатического моря А шило на мыло... это не наши методы.
Закрытая тема

Метки
гранта

Опции темы
Опции просмотра