Принимайте в ячейку - хлеба не ем, нервы не треплю, но и спрос с меня не большой
Моей машинке без малого 2 года, седанчик темно-синий/фиолетовый, комплектация люкс, 1.4л 16к. Лошадкой очень доволен. Правда, по образу жизни особо не насилую - за два года пробежал 14 тысяч всего.
Люди, есть ещё предложение:
сделать дешёвых визиток (белый или цветной картон, картинка клуба + надписи = ~2-3р. за штуку), раздать каждому (я думаю для благого дела не жалко потратить 50-100р) и можно совать под дворники калинкам, встречающимся на улице. Я думаю так можно привлечь бОльшее количество Калиноводов в форум для общения и совместных сходок/поездок/походов.
Если меня кто-нибудь поддержит, я смогу организовать партию визиток к встрече в субботу.
По наклейкам: дискутируйте активнее. Если кто-то определится - к субботе постараюсь сделать.
Dr.Gun, та ну нафиг. Навязчивая реклама = антиреклама в большинстве случаев.
И так под дворники всякой чепухи немеренно суют. Мое имхо:тем кому интересна возможность вступить (не побоюсь этого слова) в какое либо сообщество, без труда найдут его при помощи всем известных поисковиков.
Относительно наклеек на машину: наляписто они будут выглядеть если их лепить на половину борта, а если их размер будет скажем равен 280х40мм (в настоящий момент), то смотреться они будут аккуратно. )))
Конкретно для тебя можно создать эксклюзив - набор слов + URL без всяких логотипов.
ЗЫ: относительно доменной зоны поддерживаю
И так под дворники всякой чепухи немеренно суют. Мое имхо:тем кому интересна возможность вступить (не побоюсь этого слова) в какое либо сообщество, без труда найдут его при помощи всем известных поисковиков.
А если они тупо не подозревают о существовании форума или ветки Таганрога в этом форуме?
Вот например, два новых человека на этой странице - не заходили на эту ветку, хотя на форуме зарегились давно и им нужно было дать небольшого пинка, чтобы они зашли сюда (я предложил им зайти и поддержать наши обсуждения и предстоящую встречу).
Не, ну я же сказал что это мое сугубо личное мнение. Так что не серчай. Просто я терпеть не могу находить у себя под дворником какую бы то ни было рекламу. Будь то даже скажем реклама халявной раздачи плюшек. Машина не почтовый ящик что бы в нее совать что нить.
...ну разве что надпись "я паркуюсь как ...ак"..или что то в этом роде )))