Одел спецголовку, а на неё ключ накидной длинной 25 см.
Упёрся рогом и попытался прокрутить.
Гайка, шток и втулка сайлентблока = одно целое.
Всё это хозяйство Очень упруго пружинит в резине сайлентблока, не проворачиваясь в корпусе опоры ни на кроху.
Т.е. сайлентблок сидит в опоре намертво.
Если в эти выходные будет время соберу себе перёд с эволексами, попробую тоже провернуть о результате отпишусь. Неужели погнали брак, судя по отзыву Гагаринца первые партии делались более серьёзно, походу пошёл процесс зарабатывания рубля.
Deejay CooL, Поставь другой подшипник , у меня крутятся сайленты в опорах , но тихо ,без скрипов и стуков . Понимаю что , уже тебя достала эта подвеска , но попробуй .
Deejay CooL, подшипник проверить очень легко, вращаешь руль из стороны в сторону, а помощник держит руку на пружине, если пружина щёлкает и как бы пытается, а возможно что немного и сдвигается в чашке туда обратно, значит 100% подшипник.
Поставь другой подшипник , у меня крутятся сайленты в опорах , но тихо ,без скрипов и стуков . Понимаю что , уже тебя достала эта подвеска , но попробуй .
Да это-то понятно, замучался уже гайки крутить, через день стойку снимаю, но сначала проверить желательно, подшипник ли это, новые опелевские уже лежат, ждут. Если б вращался левый сайлент тихо - забил бы, особенно признав виновником стуков при вращении руля подшипник, наверно, сами-то опоры по задумке неплохие...
Добавлено через 1 минуту Neadekvat, Леш, спасибо, я примерно так и думал, новые Эволексы придут, подшипники также новыми будут, там и посмотрим. У тебя Сэви стоят? Какие?
219470, люкс 42-010, 1.6 16v, 106 л.с., аммо Каяба и желтый полиуретан СС-20 по кругу, опоры: спереди - Анвис, сзади - Эволекс, опелевские желто-зеленые опорники, отбойники СС-20, карданчик СС-20, передние сидения от Mazda3