Сори други клубни. могу помочь тока советом, (сам лежу в кроватке после операции). сначала пусть его адвокат ходатуйствует о наложени ареста на имущество виновника ДТП (на авто к примеру) потом едет на консультацию в Чебоксары, в ФГУП ортопедии и травматологии на ул. Гладкова. я сам съездил в декабре 13 года и по результатам осмотра (платного), получил направление к себе в РБ на квоту (бесплатную операцию), а в марте сего года мне её уже сделали. к примеру мой сосед по подезду там-же менял сустав тазо-бедренный, теперь радостный бегает, хотя он квоту ждал примерно 2 года
altor, вот это для меня полнейшая неожиданность!!! Леша, ты меня поразил, никогда бы не подумала! Конечно, это я не про тёщин сарай, а про сварку, конечно посетила меня мысль из металлического профиля на даче сварганить сарайчик, пытаюсь прикинуть, во сколько обойдется... Кстати, у кого-то может быть есть такой опыт, поделитесь, пожалуйста...
TDI, Дима, привет вот ты задал вопрос... Пока что, кроме творческой идеи, никаких точных данных нет. Да я пока в этом и не разбираюсь. Подсмотрела я такое строение на даче у Архангела, правда, у него дровяник, причем сварщик у них родственник. Задача - посчитать, во сколько обойдется самый бюджетный вариант, за неимением родственника-сварщика. Размер, думаю, два на три метра, наверное подойдет и некондиция либо некрашеный (в целях удешевления).