Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2014, 08:43   #381
Уфимская ячейка

Вес репутации: 79 Батя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Клубная взаимопомощь (не про автомобили).

Сори други клубни. могу помочь тока советом, (сам лежу в кроватке после операции). сначала пусть его адвокат ходатуйствует о наложени ареста на имущество виновника ДТП (на авто к примеру) потом едет на консультацию в Чебоксары, в ФГУП ортопедии и травматологии на ул. Гладкова. я сам съездил в декабре 13 года и по результатам осмотра (платного), получил направление к себе в РБ на квоту (бесплатную операцию), а в марте сего года мне её уже сделали. к примеру мой сосед по подезду там-же менял сустав тазо-бедренный, теперь радостный бегает, хотя он квоту ждал примерно 2 года
Батя 02 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2014, 13:58   #382
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59

Автомобиль: LADA Kalina-2
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 49 Afina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутации

товарищи, а есть в наших славных рядах сварщик со сварочным аппаратом?
Старый 20.05.2014, 20:37   #383
Участник КаПри-73

Автомобиль: Nissan Qashqai J11, SE+, 2.0, 4WD
Вес репутации: 1038 altor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Afina, я могу варить простые вещи типа забора, но мой аппарат остался в сарае у бывшей тещи ((
altor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2014, 21:21   #384
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59

Вес репутации: 49 Afina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутации

altor, вот это для меня полнейшая неожиданность!!! Леша, ты меня поразил, никогда бы не подумала! Конечно, это я не про тёщин сарай, а про сварку, конечно посетила меня мысль из металлического профиля на даче сварганить сарайчик, пытаюсь прикинуть, во сколько обойдется... Кстати, у кого-то может быть есть такой опыт, поделитесь, пожалуйста...
Старый 20.05.2014, 22:28   #385
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Ховер
Изображений: 3
Вес репутации: 21 TDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордиться

Afina, Что за профиль? Толщина металла? Профиль какой(уголок, труба квадрат, прямоугольник и т.д.) ? Толщина стенки? Обшивать чем?
Старый 21.05.2014, 00:38   #386
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59

TDI, Дима, привет вот ты задал вопрос... Пока что, кроме творческой идеи, никаких точных данных нет. Да я пока в этом и не разбираюсь. Подсмотрела я такое строение на даче у Архангела, правда, у него дровяник, причем сварщик у них родственник. Задача - посчитать, во сколько обойдется самый бюджетный вариант, за неимением родственника-сварщика. Размер, думаю, два на три метра, наверное подойдет и некондиция либо некрашеный (в целях удешевления).
Старый 21.05.2014, 11:40   #387
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Afina, Таня, а у тебя эти профиля есть? Если нет, то ИМХО дешевле и проще сделать из дерева.
Старый 21.05.2014, 12:02   #388
Татарстанская ячейка

Автомобиль: была Kalina 11173
Записей в дневнике: 2
Изображений: 11
Вес репутации: 251 Others имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутации

dikkid, угу, каркас деревянный, обшить металлическими листами...

Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга

Others вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2014, 12:09   #389
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Вес репутации: 16 VoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скоро

можно вот такой контейнер купить, например http://www.avito.ru/kazan/oborudovan...yner_333988408
Старый 21.05.2014, 12:19   #390
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59

dikkid, спасибоиз досок будет и дороже, и сложнее. К тому же, недолговечно. Поэтому такой вариант не подходит.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Others Посмотреть сообщение
dikkid, угу, каркас деревянный, обшить металлическими листами...
Спасибо! А вот это классная мысль, мне очень нравится! И сварку не надо почти

Добавлено через 1 минуту
VoIP, спасибо за наводку но вагончик - слегка неэстетично, хочется, чтобы был добрый симпатичный сарайчег
Ответ

Опции темы
Опции просмотра