жаба душит на ветер деньги выбрасывать, если учесть, что мне их непосильным трудом))) приходится добывать, нет не малейшего желания, вот так, в никуда их пулять...уж лучше сам с друзьями ТО проведу а на остаток можно и прикупить чего...отношение у дилера скотское, да ещё и денег плати...
У меня гарантия уже кончилась, но ни разу не пожалел о своевременно проведенном ТО ( и деньгах за него). По гарантии поменяли 2 стеклоподъемника, механизм стеклоочистителя 2 раза, ГБЦ, модуль управления светом, датчик температуры в салоне(под плафоном стоит), термостат, соединитель вращающийся (в рулевой колонке). Машина ни разу не оставалась на ночь в сервисе, приезжал утром - уезжал вечером.
Машина 2008г выпуска, когда много шлепали до кризиса, о качестве - по списку замен понятно, но гарантия - это лучшее на Омск-Ладе. На понт и горлом не только гарантийщиков не возьмешь,а себе настроение испортишь.
Через форум определяешь свою неисправность, но собственные безграничные познания особо не демонстрируй - должен подвести, что это они сами нашли-определили. В моих случаях запчасти всегда были на складе, кроме датчика температуры (ждал месяц).
Предполагаю, что забить на гарантию советуют тролли АвтоВАЗа (это ж выгодно им).
Ехать надо к 7 -7,15 утром, замечательно попасть в первый заезд (это 5-6 машин). Не все получалось с первого обращения, но позже получалось. Самые досадные поломки - стеклоподъемник (сломался, приехал, а не приняли), механизм стеклоочистителя (март, а я 100 км еду почти вслепую, на обочину не съехать стекла помыть).
Всем желаю поменьше гарантийных случаев!
забил на гарантию!!!! пробег 328000... то делал у автодакторов на Лада - Омск форуме их хорошо знают.... работами более чем даволен!!! машина поехала как надо двигатель работает идеально (ибо клапана грамотно настроены) взяли 1600 за работу ...что у них делал:
1. замена тормозной жидкости
2. замена передних колодок
3. замена всех фильтров(топливного маслянного воздушного салонного)
4. замена масла с промывкой
5. диагностика ходовой
6. поменял резинки на выхлопной системе (все)
кработе подходят не точто проффесианально а с любовь к машинам при мельчаешем подозрении (у меня попало масло на датчик аварийного давления выкрутили поглядели ).... З.Ы. В Омск-ладу где безумные цены и ни какого (мягко скажем) качества обслуживания я больше ни нагой... и нах мне их гарантия!!!! когда я с экономлю время нервы и деньги!!!!!
Последний раз редактировалось ftd; 24.07.2012 в 11:32..
Причина: допка: за расходники одал 2800 ьолишую часть брал у Виталика-патриота