Звонила на местную горячую линию. Сказали, как завод возобновит поставки, они мне позвонят, так как теперь заявка у них на контроле, а не только отдела гарантии.
На LADA Kalina в 2011 году будет внедрена штатная аудиосистема, навигатор ГЛОНАСС/GPS, парктроник, электрообогреваемое лобовое стекло, подголовники задних сидений, окрашенные в цвет кузова ручки дверей, система дистанционного открывания двери задка, электронная педаль акселератора. Автомобили с кузовом универсал получат сетку для удержания багажа.
Народу после покупки калины и заняться будет нечем))
С тех пор, как подрезал и барчадок не закрывался, так и ездил. Раздражало. Вообщем тут до меня "дошло", что у меня есть фен. Погрел пластмассу, вытянул чуть на себя. Все теперь закрывается.
С тех пор, как подрезал и барчадок не закрывался, так и ездил. Раздражало. Вообщем тут до меня "дошло", что у меня есть фен. Погрел пластмассу, вытянул чуть на себя. Все теперь закрывается.
Прошол ТО1 в Саранск-Лада. Ну в принципе не понравилось. Всем на все глубоко пливать. Заднюю планку что над номером у меня оторвалась совершенно при нормальных условия по гарантии менять отказались. Звонил на горячую линию, обещали разобрать (пока лишь тишена). Задние двери не отрегулировали, лишь смазали, стало лучше но не то чего хотелось бы...
Вообщем не доволен. ((
А бардачок с новья тоже не закрывался на правую защелку, но со временем приработало. Сейчас закрывается отлично...