Re: Калина 11176 за 355 тыр или ИНО?? новые реалии авторынка.
Цитата:
Сообщение от Россомахаар
Окончательно созрел для покупки калины-универсал, но вот незадача: по рекомендованным ценам в салонах автомобилей просто нет! Где можно взять калину-сарай в нужной комплектации и за разумную цену ?
приезжай к нам у нас целых два поля этих товарных авто
У меня норма и на днях я поимел опыт собственноручной установки противотуманок.
Не знаю, поднимется ли когда нибудь моя рука отдать за Калину 350, но после проделанного разница в цене с люксом мне кажется теперь смешной!
Цитата:
Сообщение от ess
У меня норма и на днях я поимел опыт собственноручной установки противотуманок.
Не знаю, поднимется ли когда нибудь моя рука отдать за Калину 350, но после проделанного разница в цене с люксом мне кажется теперь смешной!
Создал бы где-нить темку с описанием, думаю многим будет интересно.
Цитата:
Сообщение от ess
Рекомендованные цены на универ 1,4 люкс и норма с кондеем - 339 и 315 тыс.р. соответственно. Итого разница в 24000 рублей. На ВАЗе в эти деньги оценили две подушки безопасности, ремни с преднатягом, и мелочи типа привода и обогрева зеркал, а не только ПТФ. Неужели Ваша безопасность не стоит этих денег? На переднем сиденье никого не возите? На форуме есть ветка о ДТП, так вот в ней люди пишут благодарные отзывы наличию подушек.
Цитата:
Сообщение от Tsuran
Рекомендованные цены на универ 1,4 люкс и норма с кондеем - 339 и 315 тыс.р. соответственно. Итого разница в 24000 рублей. На ВАЗе в эти деньги оценили две подушки безопасности, ремни с преднатягом, и мелочи типа привода и обогрева зеркал, а не только ПТФ. Неужели Ваша безопасность не стоит этих денег? На переднем сиденье никого не возите? На форуме есть ветка о ДТП, так вот в ней люди пишут благодарные отзывы наличию подушек.
Про АБС забыл. Только ты человека неправильно понял - он вел к тому, что знай он заранее, что установка птф приведет к такому гемору - он при наличии денег взял-бы люкс.
Да! На самом деле ничего страшного, но если учесть небольшой, так сказать, удельный вес туманок во всех прелестях люксовых комплектаций, то разница в цене говорит за люкс. Представляю себе гемор с установкой кондея, Абс и подогревов в норму своими руками
Цитата:
Сообщение от ess
Да! На самом деле ничего страшного, но если учесть небольшой, так сказать, удельный вес туманок во всех прелестях люксовых комплектаций, то разница в цене говорит за люкс. Представляю себе гемор с установкой кондея, Абс и подогревов в норму своими руками
Подогревы то вкорячить не сложно, а вот остальное даже если и вкорячить то не факт что все это крректно будет работать не говоря о затратах.
Появился интернет
Если бы была возможность выбора комплектации на заказ, то я исключил бы из люкса родное литьё и молдинг, а при возможности, добавил бы сзади спойлер как на спорте-хечике на универ. Преднатяжителями ремней меня удивили не на шутку - не знал, что в люксах это есть.
А по поводу темы с туманками - то она есть http://www.lkforum.ru/showthread.php...61#post1676161, присоединяйтесь к обсуждению, мне там помогли.
Всё, кстати, сводится к выбору правильного установочного комплекта.
Цитата:
Сообщение от ess
Если бы была возможность выбора комплектации на заказ, то я исключил бы из люкса родное литьё и молдинг, а при возможности, добавил бы сзади спойлер как на спорте-хечике на универ. Преднатяжителями ремней меня удивили не на шутку - не знал, что в люксах это есть.
А по поводу темы с туманками - то она есть http://www.lkforum.ru/showthread.php...61#post1676161, присоединяйтесь к обсуждению, мне там помогли.
Всё, кстати, сводится к выбору правильного установочного комплекта.
ИМХО литье и молдинги не сильно бы удешевили. В итоге пожалуй убавить то и нечего .
Появился интернет