В другой теме. Вованычу уже давно задолжал... Вованыч, прости.)
Икс, я знаю твое отношение к плюсикам.) Я добавлю, а ты уж там сам решай, обращать тебе на них внимание или нет.) А вообще я на них крайне скуп. Просто отклики в этой теме реально порадовали.
Antanta, просто видимо ты предыдущий раз добавлял именно вованычу. чтобы не спамить плюсиками - надо плюсануть кого ни будь еще =) хз честно говоря пока, в такие мелочи не вдавался
У нас ни на одном круге нет разметки. Приходится как написано в правилах разделять дорогу. А ведь так проще было бы.
Серег, это всё понятно, но могу рассказать хороший совет :-) Если не видишь разметки или её нет, езжай как можно ближе к обочине, соответственно в правом ряду - всегда будешь прав, чтобы не случилось!!!
Почитав про круги, лишний раз осознаю, что в нашем городе по кругам и не тоолько мало кто умеет ездить по правилам, жаль конечно, т.к. страдают более грамотные водители от "тех" кто трактует ПДД по своему и считает, что имеенно он прав потомучто он "такой" :-)
Из-за такой ситуации нам и приходится нарушать и ездить "как все", но не ровен час как можем сами попасть на "правильного" со всеми вытикающими всем, кто знает как ездить по кругу на этом форуме Респект!!! Я не ожидал, думал один такой остался
Правила знаю, но из-за людей, которые их не выполняют стараюсь ездить "как все". Ведь главное быть понятыми другими водителями на дороге. Главное, чтобы действия были предсказуемы. Зачастую выезжаю с круга из левой полосы, убедившись, что в крайней правой никто не собирается ехать по кругу. Если крайняя правая свободна, выезжаю с нее.
Поддержу дена. Иногда бывает с левого ряда выскачешь. Но стараюсь из правого ряда. Не охото попадать в нелепую ситуацию. А вот вечером стоит посмотреть как проезжают по кругу машины. Особено по обводному. А если кто и затрудняется ездить по кругу, объеъать можно.