сегодня на СУРСКОМ мосту подрезал один урод на приоре и стопы зажег куда можно выложить видео на ютуб или в гай обратится только не знаю накажут ли его , а самое главное дебил ни как не обозначил о себе ни сигналом ни светом
с удовольствием показал бы да никак на ютуб не выложу там регу делать надо а я уже час как мучаюсь не проходит рега , куда можно еще без этого геммора кинуть ,на наш сайт никак нельзя выложить ?
Последний раз редактировалось МихалМ; 29.09.2013 в 00:13..
Сейчас у многих компаний имеющих публичные почтовые серверы, имеются и видеохостинги. Думаю не должно вызвать сложности загрузить или на яндекс, mail.ru, также можно попробовать и другие альтернативы http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Comput.../videohosting/
вот читаю я тему и понимаю, что залёты случаются у одних и тех же постоянно...к чему бы это?!... толи вам, парни, так не везёт на дорогах.. то ли ещё чё...
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
ТаварищЪ, эт хорошо, не надо нервничать лишний раз)
Сегодня поворачиваю на Бакунина с Плеханова и метров через 100 упираюсь в ТП на десятой модели....прёт на меня, сзади уже куча машин, я ей говорю, типа ты ох...а, по встречке чесать...
Ну что вот с такими делать, которые думают, что они самые умные...