До боулинга еще не доехал,но в сети посмотрел.цены везде примерно одинаковые.конечно лучше-бы знать сколько будет народу.По этому запускаю квопрос "КТО ПОЙДЕТ ВМЕСТЕ С КЛУБОМ В БОУЛИНГ ТРЕТЬЕГО ЯНВАРЯ ПРИМЕРНО С 15 ДО 18 Ч. ПИШИТЕ В ТЕМЕ !!! жду до 26-ого декабря.потом буду заказывать дорожку или две(будет зависеть от кол-ва человек) так,что активнее
kosmol, я с женой срочно записываемся в желающие !
Вот что мне в VAZagain'е нравится, так это то что он, не смотря на свой возраст - за любой кипишь! Даже наверное на голодовку подпишется, если компания нормальная будет.
У меня в планах пока. Только наверное, к тому времени уже не буду калиноводом. Но поди не прогонят
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
Весной планирую японца брать.
Если ко времени поездки пойму, что "моё", что всё нормально, на нём и поеду.
Только надо ещё инфу нарыть по поводу сервисов, магазинов запчастей на ПРуль по ту сторону Урала.
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы