Он самыи... Он вообше много чего в коробку залил.... :о))
Антифрикшены разные... Присадки....
Чем это кончитца для синхронизаторов незнаю, но шума НИКАКОГО!
Да фокус тут известный.Просто все что он напихал-это своего рода загустители.Вот и получил тихую коробку.Раньше перед продажей так делали. В России зимой эту коробку не провернуть
Мне тоже относительно тихая коробка попалась. Пробег правда пока небольшой -6тыс.км. Масло в КПП не менял. Сначала я на нее и не обращал внимание, но начитавшись форум, стал прислушиваться. При движении и разгоне практически не слышно. Исключение - движение накатом с больших скоростей и торможение двигателем - тогда что-то подвывает.
Да фокус тут известный.Просто все что он напихал-это своего рода загустители.Вот и получил тихую коробку.Раньше перед продажей так делали. В России зимой эту коробку не провернуть
Это понятно... здесь в коробку перед продажеи напихивают... Кожуру от бананов!
Представляю такои фокус в России.
Дело в том что я свою Калинку пока продавать несобираюсь, она меня радует, катает, и я ее люблю :о)
Вопрос в том что будет в итоге с синхронизаторами.
Вообшето мне кажетца что ничего им небудет... :о)
Передачи у Гриши включаютца без сучка и задоринки, даже при очень быстром переключении.
Он зарегистрировался на форуме давно, но только читает, а не пишет.
О его Калинке уже можно роман написать!
Он ее почти всю уже перебрал.
Многое улучшил, многое испортил и починил... :о)
Короче заболел он еи.
Но ничего, он молодЕц! :о)
Да... Оскар... Аватар ОБАЛДЕННЫИ у тебя! :о)
Оскар.. Буду писать за него... но я думаю скоро он сам напишет. Он зарегистрировался на форуме давно, но только читает, а не пишет. О его Калинке уже можно роман написать! Он ее почти всю уже перебрал. Многое улучшил, многое испортил и починил... :о) Короче заболел он еи. Но ничего, он молодЕц! :о)
В общем пиши/пишите. Вы ведь, по-моему, единственные представители клуба из дальнего зарубежья, ваш опыт эксплуатации Калин думаю многим интересен.