Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
просто я вот думаю я один такой извращенец или есть еще такие
друг извини, но на нашем побережье есть много авто кемпингов, где за умеренную плату, можно все взять на прокат вот и вопрос стоит ли тащить все ссобой? ведь в чистом поле ночевать не станешь, куда нибудь примкнешь а там платить надо как за машину там и за прицеп
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от blackforge
мой вывод в спокойном стиле можно спокойно с прицепом дачей съездить на юг
Цитата:
Сообщение от blackforge
просто я вот думаю я один такой извращенец или есть еще такие
вы сами подумайте, где на юге остановитесь, не посреди же например "геленджика", придется место соответствующее искать, а там деньги как за машину так и за прицеп потребуют
тем более, что на юге много авто кемпингов, где все в прокат сдают начиная от палатки..
хотя идея путешествий со своим домом и меня будоражит
Добавлено через 2 минуты
прошу меня простить, комп глюканул и к первому посту добавился еще пост написанный позже как будто за раз все написал
asdonik, ну имея прицеп дачу , я вам скажу даже путешествие за границу упрощается так как в этом случае не требуется бронирование гостинницы в местах пребывания, да и как я уже интересовался есть много мест стоянок специально для авто с прицепом дачей, там местп стоянки оборудованы водопроводом канализацией и электричеством.А в просторах нашей необъятной родины так вообще такой прицеп не сложно расположить в любом перелеске и в принцине никто ничего не скажет. зато спокойно можно готовить отдыхать , нет лично я хочу прицеп дачу путь даже на раз два вгод ее буду использовать.А вот брать под нее более дорогую и менее экономичную машину , которую буду использовать каждый день, не хочу.Вот и мучаюсь как это будет в реалии, ....
Jeka_82,ну это только спальник, если брать то уж действительно прицеп дачу хотяб на 3 места, однако хочется с душем. есть такие весом 800-900 кг.
вот нашел в нашем регионе чел дает на прокат свою дачу, хочу с ним повидаться и по весне взять на выходные попробовать если понравится буду готовить под такой прицеп свою калину и буду искать себе прицеп -дачу
" ах оставте не нужные споры я себе уже все доказал ...." В.С. Высоцкий.
Привет.
Сам в прошлом году искал себе дом на колесах и чтобы калина тянула. Вывод здесь нечего не нашёл. Ответ посмотри следующее видео и все станет ясно. http://www.youtube.com/watch?v=d6CugkAUkSQ
Опробуешь соседскую напиши будет очень интересно.
А лёгкие дома это Adria Aviva 350 L уже в стандарте 4 места.
Dyad'ka,посмотрел но не понял, че там немцы извращались, не очем мне это не говорит, и вообще подозреваю что пустую коробку таскали вые...живались, уж больно довеска прыгала на нем а при торможении не было момента на форкоп, хотя мож и не прав, всеравно хочу попробоватьсам.Раз никто больше не пробовал и не рассказывает. а вообще поставлю главную пару 4,3 и по любому будет лучше.
Dyad'ka,посмотрел но не понял, че там немцы извращались, не очем мне это не говорит, и вообще подозреваю что пустую коробку таскали вые...живались, уж больно довеска прыгала на нем а при торможении не было момента на форкоп, хотя мож и не прав, всеравно хочу попробоватьсам.Раз никто больше не пробовал и не рассказывает. а вообще поставлю главную пару 4,3 и по любому будет лучше.
Я к тому что даже если это и пустая коробка, вес у неё есть.Жесткость каркаса обеспечивается внутренней комплектацией, так что они выеживались не совсем с пустой коробкой. Класс машины идентичный, а в европе и тем более немцы очень любят караваннинг. Во время сезона они тянутся на Средиземноморье и везут они эти коробки не только на джипах. В любом случае при путешествие с домиком коробка всё равно пустая, её масса не превысит 1000 кг, что допустимо для калин.
А главная пара мысль правильная.
не совсем.
а даже если идентичный, то мощность несравнимая.
Сеат кажется?
а караван классный
выёживались оне- просто показательные выступления клуба любителей караванинга.
всего навсего. показывали, что как-бы нет ничего сложного в этом.
практика, практика и практика...
Цитата:
Сообщение от Jeka_82
вот маленький пример
тоже интересно
раньше были Скифы. те, что раскладываясь делали палатку. Душ и удобства- на улице. Благо- тундра бОлшой...(С)
хотя, если честно, то для таких целей лично купил-бы Газель под ремонт и переделку. и это гораздо лучше получилось-бы.
но т.к. задушат налогами/страховками- не связываюсь.