Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2013, 20:33   #381
Оратор

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 500 asdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина и прицеп

Цитата:
Сообщение от blackforge Посмотреть сообщение
просто я вот думаю я один такой извращенец или есть еще такие
друг извини, но на нашем побережье есть много авто кемпингов, где за умеренную плату, можно все взять на прокат вот и вопрос стоит ли тащить все ссобой? ведь в чистом поле ночевать не станешь, куда нибудь примкнешь а там платить надо как за машину там и за прицеп

Добавлено через 17 минут
Цитата:
мой вывод в спокойном стиле можно спокойно с прицепом дачей съездить на юг
Цитата:
просто я вот думаю я один такой извращенец или есть еще такие
вы сами подумайте, где на юге остановитесь, не посреди же например "геленджика", придется место соответствующее искать, а там деньги как за машину так и за прицеп потребуют
тем более, что на юге много авто кемпингов, где все в прокат сдают начиная от палатки..
хотя идея путешествий со своим домом и меня будоражит

Добавлено через 2 минуты
прошу меня простить, комп глюканул и к первому посту добавился еще пост написанный позже как будто за раз все написал
asdonik вне форума   Вверх
Старый 25.02.2013, 23:09   #382
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 1183
Вес репутации: 20 Jeka_82 является по-настоящему хорошимJeka_82 является по-настоящему хорошимJeka_82 является по-настоящему хорошимJeka_82 является по-настоящему хорошимJeka_82 является по-настоящему хорошимJeka_82 является по-настоящему хорошимJeka_82 является по-настоящему хорошимJeka_82 является по-настоящему хорошимJeka_82 является по-настоящему хорошимJeka_82 является по-настоящему хорошимJeka_82 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Jeka_82 с помощью ICQ

http://auto.ria.ua/auto_al-ko_ak_7_10438460.html
вот маленький пример
Jeka_82 вне форума   Вверх
Старый 26.02.2013, 17:19   #383
Свой человек

Автомобиль: ваз 1117-30
Вес репутации: 20 blackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всем

asdonik, ну имея прицеп дачу , я вам скажу даже путешествие за границу упрощается так как в этом случае не требуется бронирование гостинницы в местах пребывания, да и как я уже интересовался есть много мест стоянок специально для авто с прицепом дачей, там местп стоянки оборудованы водопроводом канализацией и электричеством.А в просторах нашей необъятной родины так вообще такой прицеп не сложно расположить в любом перелеске и в принцине никто ничего не скажет. зато спокойно можно готовить отдыхать , нет лично я хочу прицеп дачу путь даже на раз два вгод ее буду использовать.А вот брать под нее более дорогую и менее экономичную машину , которую буду использовать каждый день, не хочу.Вот и мучаюсь как это будет в реалии, ....

Jeka_82,ну это только спальник, если брать то уж действительно прицеп дачу хотяб на 3 места, однако хочется с душем. есть такие весом 800-900 кг.

вот нашел в нашем регионе чел дает на прокат свою дачу, хочу с ним повидаться и по весне взять на выходные попробовать если понравится буду готовить под такой прицеп свою калину и буду искать себе прицеп -дачу
" ах оставте не нужные споры я себе уже все доказал ...." В.С. Высоцкий.
blackforge вне форума   Вверх
Старый 26.02.2013, 18:04   #384
Московская ячейка

Автомобиль: калина универсал
Записей в дневнике: 8
Изображений: 1
Вес репутации: 27 Dyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина, фаркоп и прицеп

Привет.
Сам в прошлом году искал себе дом на колесах и чтобы калина тянула. Вывод здесь нечего не нашёл. Ответ посмотри следующее видео и все станет ясно.
http://www.youtube.com/watch?v=d6CugkAUkSQ
Опробуешь соседскую напиши будет очень интересно.
А лёгкие дома это Adria Aviva 350 L уже в стандарте 4 места.
Старый 26.02.2013, 18:28   #385
Свой человек

Автомобиль: ваз 1117-30
Вес репутации: 20 blackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всем

Dyad'ka,посмотрел но не понял, че там немцы извращались, не очем мне это не говорит, и вообще подозреваю что пустую коробку таскали вые...живались, уж больно довеска прыгала на нем а при торможении не было момента на форкоп, хотя мож и не прав, всеравно хочу попробоватьсам.Раз никто больше не пробовал и не рассказывает. а вообще поставлю главную пару 4,3 и по любому будет лучше.
blackforge вне форума   Вверх
Старый 26.02.2013, 20:39   #386
Оратор

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 500 asdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
такой прицеп не сложно расположить в любом перелеске и в принцине никто ничего не скажет.
так то да согласен, лишь бы на отморозков не на рваться, все таки не европа
PS/ сам любитель дальних путешествий
asdonik вне форума   Вверх
Старый 27.02.2013, 12:26   #387
Московская ячейка

Автомобиль: калина универсал
Записей в дневнике: 8
Изображений: 1
Вес репутации: 27 Dyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyad'ka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Dyad'ka,посмотрел но не понял, че там немцы извращались, не очем мне это не говорит, и вообще подозреваю что пустую коробку таскали вые...живались, уж больно довеска прыгала на нем а при торможении не было момента на форкоп, хотя мож и не прав, всеравно хочу попробоватьсам.Раз никто больше не пробовал и не рассказывает. а вообще поставлю главную пару 4,3 и по любому будет лучше.
Я к тому что даже если это и пустая коробка, вес у неё есть.Жесткость каркаса обеспечивается внутренней комплектацией, так что они выеживались не совсем с пустой коробкой. Класс машины идентичный, а в европе и тем более немцы очень любят караваннинг. Во время сезона они тянутся на Средиземноморье и везут они эти коробки не только на джипах. В любом случае при путешествие с домиком коробка всё равно пустая, её масса не превысит 1000 кг, что допустимо для калин.
А главная пара мысль правильная.
Старый 27.02.2013, 12:31   #388
Совсем как дома

Автомобиль: Нива-Шевролет LE
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 16 Serg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скороSerg_iz_Kolomny станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Serg_iz_Kolomny с помощью ICQ Отправить сообщение для Serg_iz_Kolomny с помощью Skype™
Re: Прицеп для Калины

Цитата:
Сообщение от Shaman906 Посмотреть сообщение
Надеюсь разъёмы стопарей седана и универа одинаковы
Думается, что одинаковы, т.к. вот тут - http://www.treiler.ru/index.php?opti...cops&Itemid=57 , не делают разницы между седаном и универсалом (по базе и электрике)...
Serg_iz_Kolomny вне форума   Вверх
Старый 27.02.2013, 14:00   #389
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dyad'ka Посмотреть сообщение
Класс машины идентичный
не совсем.
а даже если идентичный, то мощность несравнимая.
Сеат кажется?
а караван классный
выёживались оне- просто показательные выступления клуба любителей караванинга.
всего навсего. показывали, что как-бы нет ничего сложного в этом.
практика, практика и практика...
Цитата:
Сообщение от Jeka_82 Посмотреть сообщение
вот маленький пример
тоже интересно
раньше были Скифы. те, что раскладываясь делали палатку. Душ и удобства- на улице. Благо- тундра бОлшой...(С)

хотя, если честно, то для таких целей лично купил-бы Газель под ремонт и переделку. и это гораздо лучше получилось-бы.
но т.к. задушат налогами/страховками- не связываюсь.
Старый 27.02.2013, 18:25   #390
Знаток

Адрес: п.Ленинское-(если хочеш пить вино-приезжай в)Шабалино.
Вес репутации: 32 Shaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутацииShaman906 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение

хотя, если честно, то для таких целей лично купил-бы Газель под ремонт и
Лучше уж фольц-транспортёр, хотя путёвый ещё поискаеш.

Добавлено через 3 минуты
Serg_iz_Kolomny, в нашем "килхозе" похоже глушняк с колодками. Придётся за ними ломится за 100 или 220 вёрст.

Метки
прицеп, скиф

Опции темы
Опции просмотра