Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Краснодар

Краснодар Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Краснодаре и Краснодарском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2011, 19:41   #381
Освоившийся

Автомобиль: Лада Калина 1118
Вес репутации: 16 Pacta не успел проявить себя
Отправить сообщение для Pacta с помощью ICQ
Re: Флудилка-4 :)

Сегодня ночью грабанули мну машынку, разбили стекло пасажирское, вытащили всё, даже коврики калиновские, сумарно спёрли: новый навигатор и зарядку к нему от прикуривателя, пропали 2 флешки с музыкой и разной инфой по работе, портмоне с дисками, портфель рабочий с цеными документами по работе, сперли передних два коврика, они именно калиновские .

Живу на улице Кореновской\Дзержинского, недалеко от Красной площади, Енка всегда славилась как спокойный район, но вот от друга узнал что за новогодние празники только тут бомбанули 8-9 машин, это пока то что известно, бьют стекла независимо от марки все подряд машины. Вот и до моей очередь дошла, выложу пару фотографии с места проишествия.

Пол дня вычищал салон от битого стекла, спасла тонировка много осколков осталась на пленке, поставил новое стекло, растонировал водительское, щас в машине оставил тока коврики, трос 5т, огнетушитель и биту, даже вонючку выкинул :D
Миниатюры
13012011063.jpg   13012011060.jpg   13012011057.jpg  

13012011052.jpg   13012011051.jpg   13012011045.jpg  

Последний раз редактировалось Pacta; 13.01.2011 в 20:13..
Pacta вне форума   Вверх
Старый 13.01.2011, 20:23   #382
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 17 nick red не успел проявить себя

Pacta, жаль, извини может не к месту, у тя чехлы? где брал? или это которые в супермаркетах продают
nick red вне форума   Вверх
Старый 13.01.2011, 20:28   #383
Краснодарская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 15 Dob'рый не успел проявить себя

Pacta, Прийми собалезнования.Если нужны коврики перед., то у меня есть б/у именно калиновские.
Старый 13.01.2011, 20:29   #384
Освоившийся

Автомобиль: 111940
Вес репутации: 15 валерыч находится на правильном путивалерыч находится на правильном пути

Pacta,Преми мои саболезнованья ,очень не приятная штука.
Старый 13.01.2011, 23:39   #385
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 Lewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скоро

Pacta, Особые приметы украденных вещей есть? Говори! Мало ли - вдруг всплывет - я в нашем городе не "сирота"...
Вообще то хотел всех с Новым Годом (старым) поздравить , аж неудобно теперь как то ...

Lewon вне форума   Вверх
Старый 14.01.2011, 13:19   #386
Освоившийся

Автомобиль: Лада Калина 1118
Вес репутации: 16 Pacta не успел проявить себя
Отправить сообщение для Pacta с помощью ICQ

Lewon, обидно то что сам факт марадёрства был, да и документы рабочие украли, с месяц буду восстанавливать наверное (там под роспись 250 человек ойой ), по приметам навигатор Prestigi GeoVision с блютусом и последними картами по россии, наверное уже ездит у когонибудь в машыне где нибудь в адыгее :D , Следаки говорят что мол раскрываемость таких преступлений почти нулевая, если только за руку не поймают, но это редко бывает, хотя ребята да, работают,.
Вчера наматывал круги с горя по району, часа в 2 ночи видел как патрулька принимает 3 чертей, остановился узнать что да как, говорят со строек гастарбайтеров едут на новые строительные обьекты, днём строют вечером грабят, вообщем как то так,..
ППсы прям с автоматами, ну прям зона боевых действий, я думал у них табельное это тт или макар не более, а тут на подобии АК укороченого и броник,. ну прям зона боевых действий ёмана рот.

Ребята всем на будущее, убирайте даже присоски от навигаторов с лобовика, ибо лезут даже когда видят присоску в надежде обнаружить заветный навиг в бардачке например,.
И ставтье хорошие сигнализации, например хвалял старлайн С серии.
Старый 14.01.2011, 13:47   #387
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 Lewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Pacta Посмотреть сообщение
И ставтье хорошие сигнализации,
Это то как поможет от кирпича в стекло?

Lewon вне форума   Вверх
Старый 14.01.2011, 22:02   #388
Краснодарская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 15 Dob'рый не успел проявить себя

Pacta, Я работал в твоем районе на стройке по ул. Покрышкина,а там чертей выше крыши!
Старый 14.01.2011, 22:14   #389
Освоившийся

Автомобиль: 111940
Вес репутации: 15 валерыч находится на правильном путивалерыч находится на правильном пути

Lewon,Что с АВТО, что молчишь, как дела двигаются?
Старый 14.01.2011, 22:58   #390
Краснодарская ячейка

валерыч, поменял замки (меняли при мне - все аккуратно) , активировал сигналку , загнал машину на площадку , замкнул (на охрану поставил) , забрал ключи , чтоб опять не потеряли)... Жду ПТС , ненавижу всех девок из этого салона (это они , каракатицы патагонийские , моим ПТСом занимаются). Обещали завтра (еще спокойно к этому относился) , сегодня сказали :"Не раньше понедельника" (вот тут меня немного накрыло , я им много чего порассказывал)... Ну вот так вот , приблизительно.

Lewon вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
акция стоп-бензин, протест

Опции темы
Опции просмотра