Сегодня ночью грабанули мну машынку, разбили стекло пасажирское, вытащили всё, даже коврики калиновские, сумарно спёрли: новый навигатор и зарядку к нему от прикуривателя, пропали 2 флешки с музыкой и разной инфой по работе, портмоне с дисками, портфель рабочий с цеными документами по работе, сперли передних два коврика, они именно калиновские .
Живу на улице Кореновской\Дзержинского, недалеко от Красной площади, Енка всегда славилась как спокойный район, но вот от друга узнал что за новогодние празники только тут бомбанули 8-9 машин, это пока то что известно, бьют стекла независимо от марки все подряд машины. Вот и до моей очередь дошла, выложу пару фотографии с места проишествия.
Пол дня вычищал салон от битого стекла, спасла тонировка много осколков осталась на пленке, поставил новое стекло, растонировал водительское, щас в машине оставил тока коврики, трос 5т, огнетушитель и биту, даже вонючку выкинул :D
Последний раз редактировалось Pacta; 13.01.2011 в 20:13..
Pacta, Особые приметы украденных вещей есть? Говори! Мало ли - вдруг всплывет - я в нашем городе не "сирота"...
Вообще то хотел всех с Новым Годом (старым) поздравить , аж неудобно теперь как то ...
Lewon, обидно то что сам факт марадёрства был, да и документы рабочие украли, с месяц буду восстанавливать наверное (там под роспись 250 человек ойой ), по приметам навигатор Prestigi GeoVision с блютусом и последними картами по россии, наверное уже ездит у когонибудь в машыне где нибудь в адыгее :D , Следаки говорят что мол раскрываемость таких преступлений почти нулевая, если только за руку не поймают, но это редко бывает, хотя ребята да, работают,.
Вчера наматывал круги с горя по району, часа в 2 ночи видел как патрулька принимает 3 чертей, остановился узнать что да как, говорят со строек гастарбайтеров едут на новые строительные обьекты, днём строют вечером грабят, вообщем как то так,..
ППсы прям с автоматами, ну прям зона боевых действий, я думал у них табельное это тт или макар не более, а тут на подобии АК укороченого и броник,. ну прям зона боевых действий ёмана рот.
Ребята всем на будущее, убирайте даже присоски от навигаторов с лобовика, ибо лезут даже когда видят присоску в надежде обнаружить заветный навиг в бардачке например,.
И ставтье хорошие сигнализации, например хвалял старлайн С серии.
валерыч, поменял замки (меняли при мне - все аккуратно) , активировал сигналку , загнал машину на площадку , замкнул (на охрану поставил) , забрал ключи , чтоб опять не потеряли)... Жду ПТС , ненавижу всех девок из этого салона (это они , каракатицы патагонийские , моим ПТСом занимаются). Обещали завтра (еще спокойно к этому относился) , сегодня сказали :"Не раньше понедельника" (вот тут меня немного накрыло , я им много чего порассказывал)... Ну вот так вот , приблизительно.