Как это на месте? Стоимость ТО услуга постоянная и стоимость ее постоянная. Там у них как заходиш, с права, типа ресепшена там еше правее на стене висят расценки на ТО. Вобще Лада Стиль вобще обнаглела, просто в корень.
Меня у них убивает следующее:
1. Заходиш всем на тебя наплевать, хоть наблюй в машину или сломай ченибудь. Хотя признаться не пробовал, может заблуждаюсь.
2. Стоит "голая" машина но цена стоит уже с допами.
3. Голую машину не продают.
4. Антикорозийка обязательная обработка "рекомендованиа" заводом изготовителем, если ее не делать снимают с гарантии на кузов целиком включая детали не относящие к днищу.
5. Обязательная покупка всякого хлама по цене превышающего магазинную раза в два.
6. Пофигистическое отношение после покупки.
7. Отвратительное тех.обслуживание.
Насчёт антикора не знаю. Мне мэн попался нормальный, я договорился и обработку мне сделали отдельно за теже деньги, тока в карман антикорщику. Сделали супер просто, везде промазали. и с гарантии не сняли.(+бут коньяку мэну)
ТО-1 было это еще когда они на песках были. Говорю масло поменяйте в коробке. Паренек говорит давай за 100 р поменяем а то в кассу платить придеться 150 р. Был мною послан в аннал, ну тоесть в астрал. За сию процедуру с меня, официально, взяли 76 рублей 30 копеек. Если разници нет или почти нет в деньгах, делая официально есть за это с кого потребовать если сделали плохо, в данном случае все на "честном слове". Вобще вся это антикорозийка на Калине развод чистой воды, нафиг она там не нужна. Машина оцинкована, реально оцинкована, + покрытие заводское. Я конечно тоже делал тогда, но понимая "задним умом" что просто это "на всякий случай". На Опеле я по весне днище помазюкаю маленько, да и то это так для успокоения совести.
Да то что кузов реально оцинкован это очень даже гут. А не то что на ИЖ ода в рекламе всё круто было а на деле х...ня на постном масле. Слушай а встречи тверского филиала Калина клуба имеются???