знакомым и друзьям лучше не продвать, мало-ли чего.
Друг хотел у меня 9-ку купить, т.к. знал что она в отличном состоянии, но я её всеравно по объяве продал.
это хорошо когда знакомые выбирают ваз а вот когда все катаются на приличных ино ваз им и за копейки не нужен. Продал свою прекупам хоть и жалко было но продавать некогда было да и по кузову много коцак требующих покраски либо полировки.
ой тяжело... недвижимость панимаешь...
старую продавал аж 4 месяца
сегодня решил ради интереса спросить у восхваляемой мега моторс сколько за мою в обмен на гранту акпп,
предложили за 6мес машину с пробегом 6ткм... 200тыс рублей
Продавал свою месяц, не было ни одного звонка, пока не сбавил цену. Ушла за 267 т.р.(средняя цена по региону 280-290). По трейду предлагали 160 !!! Жалко машинку. Заходишь в гараж, а там пустота. Привязался я к ней, несмотря на все ее болезни. Пусть теперь радует нового хозяина.
СерСер, Добрый день соседям!А за сколько готовы продать свою красавицу?Кондиционер хочется.На момент покупки моей настоящей Калинки на 8кл.кондёр не ставили(март 2012),а 16кл.движки не рассматриваю вообще.Так что можем общими усилиями пересадить Вас на гранту акпп.
СерСер, Добрый день соседям!А за сколько готовы продать свою красавицу?Кондиционер хочется.На момент покупки моей настоящей Калинки на 8кл.кондёр не ставили(март 2012),а 16кл.движки не рассматриваю вообще.Так что можем общими усилиями пересадить Вас на гранту акпп.
Кондер это да,сейчас в жару хорошо понимается какое это благо.