Dim4iK, постой, мы ж тут Калину с реноДачиейсандеро сравниваем? или нет?
Ты говоришь ВООБЩЕ или про это? Если ВООБЩЕ то имхо тема не про это.
А в пред.постах ты соглашался, что сервис
Цитата:
Сообщение от Dim4iK
РЫно
лучше чем сервис ВАЗа. Я так понял, если нет, поправь
Вот твои слова:
Цитата:
Сообщение от Dim4iK
Вот тут согласен полностью) Да, сервис у нас ужасный, хотелось бы лучшего, но что уж поделать, что есть)
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
a-boss, Про сервис Рено я ни говорил не слова, потому как не считаю "лягушатников" автомобильной державой, потому и не рассматриваю их авто в принципе, даже под брендом(или бредом) Дачи))
наш сервис в большинстве случаев отвратительный, только лишь это я и хотел сказать)
a-boss, выше я уже написал, какие автомобили вижу как конкурента Калине, Приоре и тому же Сандеро, т.к. цены на данный момент на обе эти модели слишком высокие( может из-за утилизации). Скоро подойдет время менять машину. Если свою машину с кондиционером я брал за ~271т.р., то сейчас~от 320т.р. до 382т.р.; Приора универсал люкс~392. Вы сами что бы купили в таком случае: ВАЗ за ~400т.р. или например Ситроен Берлинго за 450 т.р., Ниссан Ноут за 460 т.р., Фиат Добло за 500 и др.? При этом не забываем про ЭПГ и прочие АБС в этих комплектациях, которые сам уже не отремонтируешь. Рено Сандеро я не рассматриваю, т.к. хочу машину побольше за эти деньги.
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Так этим не только ВАЗовские СТО грешат. Этим многие официалы других марок грешат.
Gorinich, с этим я не спорю, но других марок у меня не было, только наши.
a-boss, Про сервис Рено я ни говорил не слова, потому как не считаю "лягушатников" автомобильной державой, потому и не рассматриваю их авто в принципе, даже под брендом(или бредом) Дачи))
наш сервис в большинстве случаев отвратительный, только лишь это я и хотел сказать)
"Лягушатники" в 30х годах начали делать переднеприводные автомобили. Напомнить когда их начали делать мы?) На их авто даже дедушка Ленин ездил, а ты так))).
начали делать переднеприводные автомобили. Напомнить когда их начали делать мы?
А что, передний привод это такое великое достижение конструкторской мысли, которое улучшило потребительские характеристики?:wink: Упростило и удешевило для производителя - да. Привнесло что то положительное для владельца - да особо и нет. Нет, я конечно понимаю, что маркетолухи постарались на славу, внушив потреблядям что передний привод это просто вау и круто. Ну так, на то они и маркетологи, что бы скудоумным лапшу на уши вешать и втюхивать то, что в общем то и не нужно
Ну и поиск в гугле по ключевым словам "машина была на редкость кривой, в прямом смысле этого слова" очень хорошо покажет, что там за переднеприводные чудища были у лягушатников
А что, передний привод это такое великое достижение конструкторской мысли, которое улучшило потребительские характеристики?
Evgenevitch, если взять пример по аналогии: лошадь должна бежать впереди повозки или сзади?
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Привнесло что то положительное для владельца - да особо и нет.
Ну если Вы действительно так думаете, то стоит попробовать поменять передние колодки на машине типа М-412 и сравнить с 2108( выпускались в одно время). Или попробуйте поехать в -40 с застывшим задним мостом.
Ну если Вы действительно так думаете, то стоит попробовать поменять передние колодки на машине типа М-412 и сравнить с 2108( выпускались в одно время). Или попробуйте поехать в -40 с застывшим задним мостом.
Спросите это у владельцев классических заднеприводных немецких машин, они по Вашему в НТП отстали от французов?
а про лошадь - это вообще шедевр мысли (она полноприводная, и повозка это прицеп, а джигит - водитель)
Цитата:
Сообщение от Dim4iK
Наш - я так понимаю ВАЗа, или Ваш удмуртский? Или Российский?
А сколько всего наших сервисов Вы видели? чтоб так лихо всех мазать черной краской? Несерьезно, товарисч!
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor
Рено Сандеро я не рассматриваю,
Но сравниваете с ВАЗом, и за эти деньги (какие дерет Рено за румынов), ВАЗ предпочтительнее большинству россиян.
И сервис аналогичен у обоих - так как люди везде разные с одними и теми же достоинствами и недостатками.
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
универ продан 17 июля 2014 года........
Последний раз редактировалось a-boss; 03.02.2011 в 18:23..