Считаю, что Автоваза, позиционирование данной модели Гранты будет лучше с ЛИФТБЕКОМ, и объясню почему.
1) Новое "слово"
2) Разведение двух практически одинаковых машин Калины и Гранты, то есть у Калин - хетчбек, а у Гранты - лифтбек.
Добавлено через 2 минуты
П.С. и кстати, есть предположение, что наконец, к лету, пойдут уже машины с задними локерами заводскими, или местами для их монтажа.. Но это пока на уровне ОБС
Alexander 47 , поживём , посмотрим )) Но, что-то мне подсказывает, что, всё-таки подход к покупателю изменится, по крайней мере хочется в это верить )) Да и конкурентоспособность пора поднимать.
Да вот смотрю и думаю где ковырял карандашом дизайнер чтобы вотето в жизнь воплотилась ну если нет у нас дизайна импортный берите а это уже издевка какая то стреляйте меня семеро я даже со скидкой не возьму ее
Да вот смотрю и думаю где ковырял карандашом дизайнер чтобы вотето в жизнь воплотилась ну если нет у нас дизайна импортный берите а это уже издевка какая то стреляйте меня семеро я даже со скидкой не возьму ее
Покажите нам, пжалста, Ваши персональные наработки в плане дизайна. Мож мы потом сообща заспамим автоваз, с просьбой принять их к рассмотрению.