Да ГБО почти везде предлагают, в Нидерландах, Франции и Австрии оно популярнее просто. Вот и на сайтах импортеров упоминают о нем. Кстати, это у них была акция "ГБО за 1000 ЕВРО", обычно ГБО подороже будет. На Ниву много чего предлагают, вот она почти в полном фарше:
Не получается ловить стабильные 1,5-2 тыс.оборотов при трогании, или падает или улетает к 3 тыс., скажите пожалуйста с электронной педалью таких проблем нет?
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Не получается ловить стабильные 1,5-2 тыс.оборотов при трогании, или падает или улетает к 3 тыс., скажите пожалуйста с электронной педалью таких проблем нет?
Таких проблем нет и с обычной педалью. Проверяй ДПДЗ.
Начитался я тут страшилок про новую педаль. Сегодня был в автосалоне, завтра забираю новую калинку с электронной педалью. Отпишусь о первых впечатлениях как только до компа доберусь.
у меня была рено лагуна II, хрень полная эта ЕПГ, глючила постоянно то и дело приходилось разбирать и чистить каналы
Вот не надо ля-ля. Меган тоже с ЭПГ, за 4 года НИЧЕГО не снималось и не чистилось. И даже не слышал о такой проблеме.
Да, если при -25 завел - 5 сек - поехал, не поедет и правильно сделает.
При такой температуре смазочку ЦПГ как обеспечить? Впрыснуть немного больше бензинчику, дабы смыть остатки масляной пленки со стенок? Ни одна суперпуперсинтетика не поможет...
Завел, перекурил не торопясь, сел-поехал, разглядывая окрестности через замерзшие стекла, но масло то уже "разболталось"...
Цитата:
Начитался я тут страшилок про новую педаль.
Да нет ничего страшного. Только думаю, будет как на Меге... До 3000 плохо едет, зато потом - как пинок под зад ))).
ЗЫ. ВАЗовцы! Где ПТС от моего универсала-люкс с ЭПГ...
Отдайте, гады... Вторую неделю пИшком. Ячмень заработал (((