Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2011, 19:56   #381
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2643 Yurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу купить калину есть пару вопросов

Цитата:
Сообщение от Владимир211 Посмотреть сообщение
....есть комплектаиця норма с элементами люкс....
Уже нет.
Yurich 56 вне форума   Вверх
Старый 11.12.2011, 19:59   #382
Гость

Автомобиль: ваз 2114
Вес репутации: 0 Владимир211 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Yurich 56 Посмотреть сообщение
Уже нет.
Получается хочешь подушки покупай люкс. А почему их не стало? Это были пробные экземпляры?
Владимир211 вне форума   Вверх
Старый 11.12.2011, 20:07   #383
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2643 Yurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Владимир211 Посмотреть сообщение
Получается хочешь подушки покупай люкс. А почему их не стало? Это были пробные экземпляры?
Горячая линия ВАЗа вам в помощь...
Старый 11.12.2011, 20:15   #384
Новичок

Вес репутации: 0 Edasio не успел проявить себя

У меня самого Приора хэтч, жене заказал сейчас ладу хэтч норма, правда ли, что по сравнению с Приорой подвеска калина очень слабая? Надо ли заморачиваться с перестановкой или герметизацией ЭБУ, или это все надуманная проблема?

Добавлено через 1 минуту
жене заказал сейчас ладу калина хэтч норма, правда ли
Edasio вне форума   Вверх
Старый 11.12.2011, 20:39   #385
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Edasio Посмотреть сообщение
У меня самого Приора хэтч, жене заказал сейчас ладу хэтч норма, правда ли, что по сравнению с Приорой подвеска калина очень слабая? Надо ли заморачиваться с перестановкой или герметизацией ЭБУ, или это все надуманная проблема?
Мне после Приоры Калина (по жопомеру) показалось менее валкой, вроде как для города это самое оно. Кстати ещё потому, что жопомер сейчас ездит в сиденьях не таких "лежаковых", как на Приоре. Корпус Е-ГАЗовых ЭБУ гораздо более герметичен по сравнению Евро-Зми, но "бережённого...." Кстати, заказанная вами Норма, имхо отличается от Стандарта лишь двумя ЭСП, ЭУРом и аудиоподготовкой. Для Нормы совсем бедно...
Старый 11.12.2011, 21:00   #386
Технический специалист

Автомобиль: 219110
Вес репутации: 27474 Санёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Санёк71 с помощью ICQ

Цитата:
правда ли, что по сравнению с Приорой подвеска калина очень слабая?
Неправда.
Цитата:
Надо ли заморачиваться с перестановкой ЭБУ
Надо.

Цитата:
Сообщение от Yurich 56 Посмотреть сообщение
показалось менее валкой
жене нормально будет.

Женщина за рулём Богиня! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся.
Санёк71 вне форума   Вверх
Старый 12.12.2011, 00:27   #387
Завсегдатай

Автомобиль: Renault Duster
Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 15 Seramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скоро

Цитата:
Надо ли заморачиваться с перестановкой или герметизацией ЭБУ, или это все надуманная проблема?
Я на это забил. К тому же говорят ЭБУ уже давно идет герметичный.
Старый 12.12.2011, 23:50   #388
Новичок

Автомобиль: 11194-076
Вес репутации: 16 U.Sergi не успел проявить себя

Привет КАЛИНОВОДАМ и будущим также!!! Все продал !!!! Взял Соляриса!!!!Калина отработала 73000км за три года претензий нет к машине!!! НО РАЗНИЦА ЕСТЬ!!!!!!!!!!!В СОЛЯРИСЕ коробка не ВОООЕТ, и реально тихо!!ВСЕМ УДАЧИ!
Старый 18.12.2011, 11:56   #389
Освоившийся

Автомобиль: LADA KALINA
Изображений: 26
Вес репутации: 37 SAVENKOV007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAVENKOV007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAVENKOV007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAVENKOV007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAVENKOV007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAVENKOV007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAVENKOV007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAVENKOV007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAVENKOV007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAVENKOV007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSAVENKOV007 имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я всё жду и не дождусь своего покупателя, на сайте города 1100 просмотров звонков 3, смотрел 1 и тот просил за 175 тыров, отшил.
Старый 18.12.2011, 22:41   #390
Старожил

Автомобиль: 21947 42-018
Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 4721 Rastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SAVENKOV007 Посмотреть сообщение
А я всё жду и не дождусь своего покупателя, на сайте города 1100 просмотров звонков 3, смотрел 1 и тот просил за 175 тыров, отшил.
просто не сезон

Опции темы
Опции просмотра