У меня самого Приора хэтч, жене заказал сейчас ладу хэтч норма, правда ли, что по сравнению с Приорой подвеска калина очень слабая? Надо ли заморачиваться с перестановкой или герметизацией ЭБУ, или это все надуманная проблема?
Добавлено через 1 минуту
жене заказал сейчас ладу калина хэтч норма, правда ли
У меня самого Приора хэтч, жене заказал сейчас ладу хэтч норма, правда ли, что по сравнению с Приорой подвеска калина очень слабая? Надо ли заморачиваться с перестановкой или герметизацией ЭБУ, или это все надуманная проблема?
Мне после Приоры Калина (по жопомеру) показалось менее валкой, вроде как для города это самое оно. Кстати ещё потому, что жопомер сейчас ездит в сиденьях не таких "лежаковых", как на Приоре. Корпус Е-ГАЗовых ЭБУ гораздо более герметичен по сравнению Евро-Зми, но "бережённого...." Кстати, заказанная вами Норма, имхо отличается от Стандарта лишь двумя ЭСП, ЭУРом и аудиоподготовкой. Для Нормы совсем бедно...
Привет КАЛИНОВОДАМ и будущим также!!! Все продал !!!! Взял Соляриса!!!!Калина отработала 73000км за три года претензий нет к машине!!! НО РАЗНИЦА ЕСТЬ!!!!!!!!!!!В СОЛЯРИСЕ коробка не ВОООЕТ, и реально тихо!!ВСЕМ УДАЧИ!