сколько по времени доставка в Кемерово, а то машинка как то стала побольше бубнить. После установке паука один датчик глушится, а второй который дальше от двигателя на пауке остается, если прошивку делал Алексей думаю ехать ненужно к нему, чек не должен загореться после заглушки одного датчика. Какие мож еще есть изъяны для замены выхлопной системы, что знать и необходимое докупить
По времени где-то 1.5 недели уйдёт,это заказа на сайте до прибытия в транспортную компанию,кстати от последних много зависит,есть компании,которые выезжают каждый день из Тольятти,есть только по определённым дням.Важно,как можно быстрее оплатить товар,но строго следуя инструкциям по оплате на сайте.
Из запчастей понадобится: новая прокладка под выпускной коллектор(паук),графитовое кольцо с болтиками на которых пружинки одеты,в общем набором продаются,не забудь слить примерно 1 литр охл. жидкости,что бы при снятии коллектора не хлынуло на пол и не попало в движку.
По времени где-то 1.5 недели уйдёт,это заказа на сайте до прибытия в транспортную компанию,кстати от последних много зависит,есть компании,которые выезжают каждый день из Тольятти,есть только по определённым дням.Важно,как можно быстрее оплатить товар,но строго следуя инструкциям по оплате на сайте.
Из запчастей понадобится: новая прокладка под выпускной коллектор(паук),графитовое кольцо с болтиками на которых пружинки одеты,в общем набором продаются,не забудь слить примерно 1 литр охл. жидкости,что бы при снятии коллектора не хлынуло на пол и не попало в движку.
ооо как, про охл жидкость незнал, еще для себя повнимательней пока мурзилку почитаю. Доставкой сколько пользовался заказами с тольяти фирму ПЭК указывал, ничего вроди фирма + остались данные мои у них. Я обычно оплачивал сканировал счет оплаченный, скидывал по электронке скан на сайт, званил после чего, и все ожидал поставку. Ну а насчет каждый день какая фирма грузы возит я незнаю.
Добавлено через 4 минуты
я закажу
1. Выпускной коллектор / паук 4-2-1 "Stinger" 8 V для а/м KALINA Размеры: диаметр первичных труб 38 мм, длина труб от фланца до вторичных труб 350 мм, диаметр вторичных труб 43 мм,длина вторичных труб 440 мм, выход на 51 мм, длина до выходного фланца 150мм. толщина стенки труб 1,5 мм
1700 рэ..
2. Резонатор "Stinger" для а/м КАЛИНА (ПОД ПАУК) с гофрой Размеры: диаметр трубы 51 мм, диаметр бочки 100 мм, толщина стенки 1,5 мм
1800 рэ..
Нержавейку небуду брать уж сильно цена велика, думаю это качество будет получше стоковского
Ну а насчет каждый день какая фирма грузы возит я незнаю.
Я знаю,это Деловые Линии.ПЭК - говно! У нас люди несколько раз "обжигались",особенно когда пластмассу заказывали,весь товар приходил переломанный,благо выхлоп металлический,а вдруг погнут))))
Я знаю,это Деловые Линии.ПЭК - говно! У нас люди несколько раз "обжигались",особенно когда пластмассу заказывали,весь товар приходил переломанный,благо выхлоп металлический,а вдруг погнут))))
Всё правильно заказал,нержавейку смысла нет заказывать под стоковый движок.
Да ты прав, сам обжекся с ПЭКОМ обвес пришел всенормально но передний бампер треснут..остальное что заказывал споллер и другое ничего вроди. Ну нашел ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ у них выезд с Тольяти каждый день посравнениию с ПЭКОМ там среда суббота. Скорей всего на деловые линии переключусь, а то мало ли типа погнут или еще что то...
Я когда паука ставил,тосол не сливал.Откручивая только выпуск,без впуска-тосол не потеряяешь,но я оставлял старую прокладку.Если дружишь с паяльником,удлинитель можно спаять самому,я за 15 мин. справился,разъёмы брал в магазине запчастей.Про доставку почитай на их сайте,они что то вроде в отпуск собирались,поэтому дело может тормознуться.
Я когда паука ставил,тосол не сливал.Откручивая только выпуск,без впуска-тосол не потеряяешь,но я оставлял старую прокладку.Если дружишь с паяльником,удлинитель можно спаять самому,я за 15 мин. справился,разъёмы брал в магазине запчастей.Про доставку почитай на их сайте,они что то вроде в отпуск собирались,поэтому дело может тормознуться.
тосол наверно для безопасности солью, а то мало ли в движку потечет, а потом мучатся с промывкой и воопще. Сливать то недолго с блока, гаечку и литра полтора скачал. А с пояльником канечно дружу невпервой + почитал по форуму ребята мучаются даже с удлинителями коротковаые см на 2-3, лучше сам по обстановке и поразмерам спаяю. Прозваню в ПЭК да в Деловые линии распрашу
При утсановке паука, датчик концентрации кислорода (лямбда-зондом после ката), будет активна ошибка снижение эффективности каталитического нейтрализатора, как его обмануть или просто тупо заглушку ставить, подскажите
При утсановке паука, датчик концентрации кислорода (лямбда-зондом после ката), будет активна ошибка снижение эффективности каталитического нейтрализатора, как его обмануть или просто тупо заглушку ставить, подскажите
Дык про этож вели речь раньше - если прошивка евро-2, то она не использует второй датчик.