Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2012, 09:34   #381
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman
Re: запчасти, детали и доп. оборудование 2

Цитата:
Сообщение от "dis" Посмотреть сообщение
сколько по времени доставка в Кемерово, а то машинка как то стала побольше бубнить. После установке паука один датчик глушится, а второй который дальше от двигателя на пауке остается, если прошивку делал Алексей думаю ехать ненужно к нему, чек не должен загореться после заглушки одного датчика. Какие мож еще есть изъяны для замены выхлопной системы, что знать и необходимое докупить
По времени где-то 1.5 недели уйдёт,это заказа на сайте до прибытия в транспортную компанию,кстати от последних много зависит,есть компании,которые выезжают каждый день из Тольятти,есть только по определённым дням.Важно,как можно быстрее оплатить товар,но строго следуя инструкциям по оплате на сайте.

Из запчастей понадобится: новая прокладка под выпускной коллектор(паук),графитовое кольцо с болтиками на которых пружинки одеты,в общем набором продаются,не забудь слить примерно 1 литр охл. жидкости,что бы при снятии коллектора не хлынуло на пол и не попало в движку.
Goldman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2012, 09:53   #382
Знаток

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 "dis" не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
По времени где-то 1.5 недели уйдёт,это заказа на сайте до прибытия в транспортную компанию,кстати от последних много зависит,есть компании,которые выезжают каждый день из Тольятти,есть только по определённым дням.Важно,как можно быстрее оплатить товар,но строго следуя инструкциям по оплате на сайте.

Из запчастей понадобится: новая прокладка под выпускной коллектор(паук),графитовое кольцо с болтиками на которых пружинки одеты,в общем набором продаются,не забудь слить примерно 1 литр охл. жидкости,что бы при снятии коллектора не хлынуло на пол и не попало в движку.
ооо как, про охл жидкость незнал, еще для себя повнимательней пока мурзилку почитаю. Доставкой сколько пользовался заказами с тольяти фирму ПЭК указывал, ничего вроди фирма + остались данные мои у них. Я обычно оплачивал сканировал счет оплаченный, скидывал по электронке скан на сайт, званил после чего, и все ожидал поставку. Ну а насчет каждый день какая фирма грузы возит я незнаю.

Добавлено через 4 минуты
я закажу
1. Выпускной коллектор / паук 4-2-1 "Stinger" 8 V для а/м KALINA
Размеры: диаметр первичных труб 38 мм, длина труб от фланца до вторичных труб 350 мм, диаметр вторичных труб 43 мм,длина вторичных труб 440 мм, выход на 51 мм, длина до выходного фланца 150мм. толщина стенки труб 1,5 мм
1700 рэ..
2. Резонатор "Stinger" для а/м КАЛИНА (ПОД ПАУК) с гофрой
Размеры: диаметр трубы 51 мм, диаметр бочки 100 мм, толщина стенки 1,5 мм
1800 рэ..
Нержавейку небуду брать уж сильно цена велика, думаю это качество будет получше стоковского
Старый 23.07.2012, 12:18   #383
Забанен

Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Цитата:
Сообщение от dis
Ну а насчет каждый день какая фирма грузы возит я незнаю.
Я знаю,это Деловые Линии.ПЭК - говно! У нас люди несколько раз "обжигались",особенно когда пластмассу заказывали,весь товар приходил переломанный,благо выхлоп металлический,а вдруг погнут))))

Цитата:
Сообщение от dis
я закажу
1. Выпускной коллектор / паук 4-2-1 "Stinger" 8 V для а/м KALINA
Размеры: диаметр первичных труб 38 мм, длина труб от фланца до вторичных труб 350 мм, диаметр вторичных труб 43 мм,длина вторичных труб 440 мм, выход на 51 мм, длина до выходного фланца 150мм. толщина стенки труб 1,5 мм
1700 рэ..
2. Резонатор "Stinger" для а/м КАЛИНА (ПОД ПАУК) с гофрой
Размеры: диаметр трубы 51 мм, диаметр бочки 100 мм, толщина стенки 1,5 мм
1800 рэ..
Всё правильно заказал,нержавейку смысла нет заказывать под стоковый движок.
Старый 23.07.2012, 13:13   #384
Знаток

Цитата:
Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
Я знаю,это Деловые Линии.ПЭК - говно! У нас люди несколько раз "обжигались",особенно когда пластмассу заказывали,весь товар приходил переломанный,благо выхлоп металлический,а вдруг погнут))))

Всё правильно заказал,нержавейку смысла нет заказывать под стоковый движок.
Да ты прав, сам обжекся с ПЭКОМ обвес пришел всенормально но передний бампер треснут..остальное что заказывал споллер и другое ничего вроди. Ну нашел ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ у них выезд с Тольяти каждый день посравнениию с ПЭКОМ там среда суббота. Скорей всего на деловые линии переключусь, а то мало ли типа погнут или еще что то...
Старый 23.07.2012, 19:06   #385
Сибирская группировка

Автомобиль: 1118?
Вес репутации: 16 Gordetskiy не успел проявить себя

Я когда паука ставил,тосол не сливал.Откручивая только выпуск,без впуска-тосол не потеряяешь,но я оставлял старую прокладку.Если дружишь с паяльником,удлинитель можно спаять самому,я за 15 мин. справился,разъёмы брал в магазине запчастей.Про доставку почитай на их сайте,они что то вроде в отпуск собирались,поэтому дело может тормознуться.
Gordetskiy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.07.2012, 20:17   #386
Забанен

Цитата:
Сообщение от Gordetskiy Посмотреть сообщение
Я когда паука ставил,тосол не
сливал.Откручивая только выпуск,без впуска-тосол не потеряешь
Без ослабления впуска,заводской выпускной коллектор не вытаскивался,поэтому и антифриз пришлось немного слить.
Старый 24.07.2012, 05:34   #387
Знаток

Цитата:
Сообщение от Gordetskiy Посмотреть сообщение
Я когда паука ставил,тосол не сливал.Откручивая только выпуск,без впуска-тосол не потеряяешь,но я оставлял старую прокладку.Если дружишь с паяльником,удлинитель можно спаять самому,я за 15 мин. справился,разъёмы брал в магазине запчастей.Про доставку почитай на их сайте,они что то вроде в отпуск собирались,поэтому дело может тормознуться.
тосол наверно для безопасности солью, а то мало ли в движку потечет, а потом мучатся с промывкой и воопще. Сливать то недолго с блока, гаечку и литра полтора скачал. А с пояльником канечно дружу невпервой + почитал по форуму ребята мучаются даже с удлинителями коротковаые см на 2-3, лучше сам по обстановке и поразмерам спаяю. Прозваню в ПЭК да в Деловые линии распрашу
Старый 24.07.2012, 11:08   #388
Знаток

При утсановке паука, датчик концентрации кислорода (лямбда-зондом после ката), будет активна ошибка снижение эффективности каталитического нейтрализатора, как его обмануть или просто тупо заглушку ставить, подскажите
Старый 24.07.2012, 12:15   #389
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от "dis" Посмотреть сообщение
При утсановке паука, датчик концентрации кислорода (лямбда-зондом после ката), будет активна ошибка снижение эффективности каталитического нейтрализатора, как его обмануть или просто тупо заглушку ставить, подскажите
Дык про этож вели речь раньше - если прошивка евро-2, то она не использует второй датчик.
Alexmax42 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2012, 12:19   #390
Знаток

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Дык про этож вели речь раньше - если прошивка евро-2, то она не использует второй датчик.
все ясно...значит он отключен. Сегодня все заказал, оплатил буду ожидать

Опции темы
Опции просмотра