[QUOTE=Sardi;2312562]Ахаха. Вчера на Петроградке в 9-30 утра было стойкое ощущение, что я в каком-то чуркестане, а не в Питере Сменил обстановку, дооо.[/QUOTE
Дешевая рабочая сила, Питеру не нужна. Всех их пора отправить домой.!!!
Правда, еще кучу всего и везде надо распихать, но это уже мелочи...)
А если работа будет на Петроградке, я так понимаю, на машине туда с Васьки - это ппц, да? я тут вот два дня наблюдаю, и все понять не могу...
Дешевая рабочая сила, Питеру не нужна. Всех их пора отправить домой.!!!
Ну-ну... а кто ж будет в Питере мебел делать, улицы убирать, туалеты мыть, телжки у гипермакетов собирать...
Что-то россияне не рвутся на такую работу )))
Цитата:
Сообщение от Аняшкин
УРРРААА!!!!!!!!!!! мы переехали
ПОздравляю с новосельем!!! Это большое дело -переезд! ))
Ну-ну... а кто ж будет в Питере мебел делать, улицы убирать, туалеты мыть, телжки у гипермакетов собирать...
Что-то россияне не рвутся на такую работу )))
А вы откуда знаете?
Точно знаю, что в дворники россиян не берут, т.к. им нужно платить, а гатрабайтерам можно либо совсем не платить, либо платить копейки. Тоже самое и в других сверах.
Поищите в сети было достаточно примеров как люди пытались устроиться дворниками, а им отказывали.
А вы откуда знаете?
Точно знаю, что в дворники россиян не берут, т.к. им нужно платить, а гатрабайтерам можно либо совсем не платить, либо платить копейки. Тоже самое и в других сверах.
Поищите в сети было достаточно примеров как люди пытались устроиться дворниками, а им отказывали.
Я помню совсем не давно ,года четыре назад,при экс-президенте В.В. Путине у меня во дворе работали дворниками бабушки ,которые были на пенсии и хотели заработать немного себе на гробовые,а теперь они сидят на скамеечки и жалуются ,что у них была работа и они были востребованные.
А теперь их места заняли ГАСТРЫ в возрасте 25 лет из солнечного Таджикистана.
Так везде.
И зачем спрашивается прищемлять такой политикой местное население.?
И зачем спрашивается прищемлять такой политикой местное население.?
Все просто.
Тётя Валя объявила этой или прошлой зимой, что ЗП дворника 30 тыров.
В ЖСК или ЖЭКе оказывается ЗП 15 тыров, но на руки вам выдают, в лучшем случае, 6 тыров(обычно 3-4,5 тысячи). Все остальное в карман начальству.
Моя мамка, работает на стройке, разговаривала с начальством и спросила почему они берут гастров, начальник ответил: если я возьму русского, то ему нужно платить ЗП, соц. пакет, больничный и тд. А гастр будет работать за копейки и никаких соц. пакетов.
Захотел заплатил гастру, а захотел просто выгнал его. Вот и все.