Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2011, 16:10   #381
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 6

Yanchik,+1 за ДС. Надеюсь, убедили?
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 21.11.2011, 16:15   #382
Очаровательная затейница
Координатор Ярославля
Участник КаПри-46

Автомобиль: Была 111740, 16 кл., 1,4
Вес репутации: 11257 Пельсинка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПельсинка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПельсинка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПельсинка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПельсинка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПельсинка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПельсинка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПельсинка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПельсинка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПельсинка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПельсинка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 6

Спасибо. Попробуем поменять
Пельсинка вне форума   Вверх
Старый 23.11.2011, 04:32   #383
Старожил

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 0 AHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошимAHT является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для AHT с помощью ICQ

Nadia, Только один вопрос.Вы уверены, что Вам меняют неисправные катушки...а не просто меняют от балды наобум.Судя по вашим описаниям именно так все и происходит.Проблема может быть далеко не в катушках, и дело не в их неисправности. При пропусках воспламенения, катушки это только малая часть причин.Но интереса ради , проверьте в катушках пружинки. Часто из-за их деформации и возникают пропуски, и катушка бракуется ...совершенно не правильно. Кстати к пропускам воспламенения может приводить и бедная смесь...она есть причина плохого пуска.
AHT вне форума   Вверх
Старый 23.11.2011, 12:40   #384
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Калина 11194-016
Вес репутации: 18 Nadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNadia является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

AHT, спасибо, что Вы отозвались. Нет, я не уверена, что проблема в катушках. Сегодня я особо твердо уверена, что они - это вершина айсберга. А меняли они их только по зафиксированным ошибкам. Сегодня я опять отогнала им машину, уже у 3-й раз, и сказала. что искать надо в другом месте. Тем более что последние дни, после замены второй катушки, машина заводится точно так же, со второго раза, и точно так же троит, но сигнализатор "Проверьте двигатель" больше не мигал, а соответственно, ошибки в памяти не фиксировались.
Однозначно, не в катушках дело.
Я, честно говоря, очень расстроена. Ну оставила там машину, но не верю, что они додумаются до чего-либо, скорее всего, так отдадут. Ошибок же нет.
И заводится она плохо только по утрам, на холодную.
У меня появились некоторые сомнения по поводу РХХ. Почему после пуска двигателя, спустя 5-6 сек. машина вдруг затряслась, двигатель заработал так как будто обороты поднялись выше нужного, на педаль газа не реагировал, потом обороты сами стали опускаться и машина практически заглохла. Такое случалось несколько раз, системы нет. Второй раз завелась нормально. Периродически наблюдается легкая или жуткая тряска с соответствующими звуками, что кажется, двигатель вот-вот развалится.
Сегодня, перед поездкой в сервис, машина завелась с первого раза, практически идеально. Ну как мне с ними говорить? - Оставила у них. Сказали, что будут заводить на холодную и смотреть РХХ и ДМРВ.
Nadia вне форума   Вверх
Старый 23.11.2011, 18:21   #385
Интересующийся

Автомобиль: 111940
Вес репутации: 14 koenigsegg666 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Nadia Посмотреть сообщение
AHT, спасибо, что Вы отозвались. Нет, я не уверена, что проблема в катушках. Сегодня я особо твердо уверена, что они - это вершина айсберга. А меняли они их только по зафиксированным ошибкам. Сегодня я опять отогнала им машину, уже у 3-й раз, и сказала. что искать надо в другом месте. Тем более что последние дни, после замены второй катушки, машина заводится точно так же, со второго раза, и точно так же троит, но сигнализатор "Проверьте двигатель" больше не мигал, а соответственно, ошибки в памяти не фиксировались.
Однозначно, не в катушках дело.
Я, честно говоря, очень расстроена. Ну оставила там машину, но не верю, что они додумаются до чего-либо, скорее всего, так отдадут. Ошибок же нет.
И заводится она плохо только по утрам, на холодную.
У меня появились некоторые сомнения по поводу РХХ. Почему после пуска двигателя, спустя 5-6 сек. машина вдруг затряслась, двигатель заработал так как будто обороты поднялись выше нужного, на педаль газа не реагировал, потом обороты сами стали опускаться и машина практически заглохла. Такое случалось несколько раз, системы нет. Второй раз завелась нормально. Периродически наблюдается легкая или жуткая тряска с соответствующими звуками, что кажется, двигатель вот-вот развалится.
Сегодня, перед поездкой в сервис, машина завелась с первого раза, практически идеально. Ну как мне с ними говорить? - Оставила у них. Сказали, что будут заводить на холодную и смотреть РХХ и ДМРВ.
Мне вообще кажется что либо ДПКВ либо ДПДЗ глюки ловит

koenigsegg666 вне форума   Вверх
Старый 24.11.2011, 09:14   #386
Новичок

Вес репутации: 15 Melinfa не успел проявить себя

У меня такой вопрос! пРи прогревании машины идет странный стук, при нажатиии сцепления стук пропадает, убираешь ногу опять стучит!!! Что это может быть?
Старый 24.11.2011, 10:29   #387
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Melinfa Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос! пРи прогревании машины идет странный стук, при нажатиии сцепления стук пропадает, убираешь ногу опять стучит!!! Что это может быть?
Выжимной подшипник сцепления, у меня уже 4 года такое иногда (не всегда) бывает в сильные холода.
Старый 24.11.2011, 10:39   #388
Новичок

Это серьезно? И сколько примерно стоит это поменять или починить))Или что с этим делать!!!!Как то не хочется чтоб стучало))))
Старый 24.11.2011, 10:42   #389
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации

Прям явно стучит со звуком? С прогревом проходит?
Коллега вне форума   Вверх
Старый 24.11.2011, 10:54   #390
Новичок

Да громко!!!И при нажатии проходит!( А с нагревом и при движении вроде нет!!!

Но есть еще одна проблема: на высоких оборотов на 3 скорости идет громкий стук и какое дребезжание из самой ручки переключения скоростей!!

Опции темы
Опции просмотра