Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только
Если на Ваське что-то и делать, то только с личным присутствием и контролем всех выполняемых действий. Проверено на личном опыте. Если не смотреть, то в итоге косяк на косяке. Хотя они и при мне халтурить не стеснялись, только после ругани работать начинают.
По поводу ТО, доверие вызывает только работа Александра (Шуни).
P.S. Куда пропала Екатерина? Ни тут, ни в личку не отвечает.
Цитата:
Сообщение от joker1965
Apacci, а что в СКАРТ к Шуне не поехал?
Когда собирался на ТО-4 заехал сначала в Скарт, но там не было инженера по гарантии - сказали уволился, а новый не пришел еще. Поехал в ближайший, т.е. в Василеостровский.
Цитата:
Сообщение от receptor
Расскажите пожалуйста чем дело с маслом то закончилось?
За 2000 км уровень масла встал посередине между отметками максимум и минимум. Перед тестом масло было залито до максимума. Т.е. за 2000 ушло примерно 500г. Для меня расход масла 250г/1000 км считается ненормальным, но у меня был и больше, а для завода нормальный расход это 700г/1000км. Тут не поспоришь уже. Езжу дальше, заливаю масло.
Цитата:
Сообщение от <<Семён>>
Если на Ваське что-то и делать, то только с личным присутствием и контролем всех выполняемых действий. Проверено на личном опыте. Если не смотреть, то в итоге косяк на косяке. Хотя они и при мне халтурить не стеснялись, только после ругани работать начинают.
По поводу ТО, доверие вызывает только работа Александра (Шуни).
P.S. Куда пропала Екатерина? Ни тут, ни в личку не отвечает.
Здравствуйте. Я здесь, простите за задержку с ответами. Про "Василеостровский" - услышала. Будем работать. На Ваш вопрос в личных сообщениях сегодня обязательно отвечу.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Apacci
Забрал машину и слышу какой-то странный звук двигателя. Ну, думаю столько не ездил в своей ласточке - отвык. Но этот шум все же не давал покоя. Подумал, что это защиту картера так закрутили, что касается двигателя и гудит. Приехал я снова на СТО. Говорю, вот защиту неправильно закрутили, нельзя ли переделать. И что я слышу? "Мы защиту не снимали. Это не из-за нашего ремонта". Что гудит, согласились. Один даже сел погазовал, постартовал с места со свистом резины раз 10 и резюмировал, что да действительно это может быть защита картера или просевшие опоры двигателя, но это не мы.
В общем плюнул я на это дело и решил, что больше в этот автоцентр не ногой.
Здравствуйте. Спасибо за подробный отзыв. Проверим обязательно все, о чем Вы написали, и постараемся исправить ситуацию. Вы очень поможете разобраться, если напишете мне номер Вашего автомобиля, ФИО и телефон. Понимаю, что уже обращались, ведь удалось решить вопрос частично (с суппортом и пр.) - поэтому, пожалуйста, давайте попробуем еще раз вернуть Ваше доверие. Заранее спасибо. Жду Ваши данные.
Добрый день. Для определения более точной стоимости Вашего автомобиля, нам необходимо знать пробег автомобиля.
При обмене старого автомобиля на новый в нашем автоцентре, Вы получете подарок на сумму 5000 рублей в виде дополнительного оборудования.
Спасибо.
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Казанец
Terravto,по трейд ин 2008 года май месяц, калина хэтчбек комплектация норма, сколько вы денег дадите? машина в хорошем состоянии, особо нервно не эксплуатировалась.
Добрый день. Для определения более точной стоимости Вашего автомобиля, нам необходимо знать пробег автомобиля.
При обмене старого автомобиля на новый в нашем автоцентре, Вы получете подарок на сумму 5000 рублей в виде дополнительного оборудования.
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Terravto
Здравствуйте. Я здесь, простите за задержку с ответами. Про "Василеостровский" - услышала. Будем работать. На Ваш вопрос в личных сообщениях сегодня обязательно отвечу.
Екатерина, увидел этот абзац и как то грустно стало. Может вы уже закроете этот салон на реконструкцию? А то вы все исправляете уже года три как, а воз и ныне там. Машины получают новые системы нуждающиеся в качественном регламентном обслуживании, а получить это обслуживание где? Вы работать будете когда нибудь уже качественно? У вас косяки везде: от документов и запчастей (путаете их по моделям) до непосредственного ТО. Откровенный обман клиентов (с умыслом или нет?) по операциям на ТО. Причем все сами же указываете в заказ нарядах.
Сообщите нам всем, что с такого то числа, при обнаружении ЛЮБОГО косяка организованного вашим салоном, ВСЮ СУММУ заказ наряда оплачивает сам салон. А то ваши "спасибо за отзыв", "будем разбираться" уже приелись. Сами работайте, а за обратную связь надо платить СРАЗУ, а не мифическими скидками на "ПОТОМ".
Где мои 127,50 руб?
Сообщение от Terravto
Сегодня, завтра, после завтра уже прошло, а ответа всё нет и нет.
Крепежи, которые отсутствуют, нужны мне до выходных. А вопрос решается крайне медленно.
Вот список, из того что я обнаружил недостающего, согласно каталогу запчастей:
17670601 Винт самонарезающий - 2шт
10519307 Шайба 5 - 2шт
2105-6816096 Гайка квадратная - 2шт