Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2012, 14:10   #381
Питерская ячейка

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 15 <<Семён>> не успел проявить себя
Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только

Если на Ваське что-то и делать, то только с личным присутствием и контролем всех выполняемых действий. Проверено на личном опыте. Если не смотреть, то в итоге косяк на косяке. Хотя они и при мне халтурить не стеснялись, только после ругани работать начинают.
По поводу ТО, доверие вызывает только работа Александра (Шуни).

P.S. Куда пропала Екатерина? Ни тут, ни в личку не отвечает.

Был Седан Люкс 11186-33-016, 3.5 года, 70000 пробег.
Старый ник: Kuroshitsuji
<<Семён>> вне форума   Вверх
Старый 28.05.2012, 16:00   #382
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-033-016
Изображений: 4
Вес репутации: 17 Apacci не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от joker1965 Посмотреть сообщение
Apacci, а что в СКАРТ к Шуне не поехал?
Когда собирался на ТО-4 заехал сначала в Скарт, но там не было инженера по гарантии - сказали уволился, а новый не пришел еще. Поехал в ближайший, т.е. в Василеостровский.
Старый 28.05.2012, 22:55   #383
Питерская ячейка

Автомобиль: -------
Вес репутации: 17 receptor находится на правильном путиreceptor находится на правильном путиreceptor находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Apacci Посмотреть сообщение
В итоге откатал я требуемые 2000 км и 4 мая поехал на контрольный замер масла.
Расскажите пожалуйста чем дело с маслом то закончилось?
receptor вне форума   Вверх
Старый 29.05.2012, 08:18   #384
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-033-016
Изображений: 4
Вес репутации: 17 Apacci не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от receptor Посмотреть сообщение
Расскажите пожалуйста чем дело с маслом то закончилось?
За 2000 км уровень масла встал посередине между отметками максимум и минимум. Перед тестом масло было залито до максимума. Т.е. за 2000 ушло примерно 500г. Для меня расход масла 250г/1000 км считается ненормальным, но у меня был и больше, а для завода нормальный расход это 700г/1000км. Тут не поспоришь уже. Езжу дальше, заливаю масло.
Старый 29.05.2012, 11:22   #385
Официальные дилеры LADA

Автомобиль: Ford Focus II
Вес репутации: 15 Terravto не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от <<Семён>> Посмотреть сообщение
Если на Ваське что-то и делать, то только с личным присутствием и контролем всех выполняемых действий. Проверено на личном опыте. Если не смотреть, то в итоге косяк на косяке. Хотя они и при мне халтурить не стеснялись, только после ругани работать начинают.
По поводу ТО, доверие вызывает только работа Александра (Шуни).

P.S. Куда пропала Екатерина? Ни тут, ни в личку не отвечает.
Здравствуйте. Я здесь, простите за задержку с ответами. Про "Василеостровский" - услышала. Будем работать. На Ваш вопрос в личных сообщениях сегодня обязательно отвечу.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Apacci Посмотреть сообщение

Забрал машину и слышу какой-то странный звук двигателя. Ну, думаю столько не ездил в своей ласточке - отвык. Но этот шум все же не давал покоя. Подумал, что это защиту картера так закрутили, что касается двигателя и гудит. Приехал я снова на СТО. Говорю, вот защиту неправильно закрутили, нельзя ли переделать. И что я слышу? "Мы защиту не снимали. Это не из-за нашего ремонта". Что гудит, согласились. Один даже сел погазовал, постартовал с места со свистом резины раз 10 и резюмировал, что да действительно это может быть защита картера или просевшие опоры двигателя, но это не мы.
В общем плюнул я на это дело и решил, что больше в этот автоцентр не ногой.

Это худший из худших автоцентров. О своей репутации не заботятся. Не гнушаются сфальсифицировать замену детали на автомобиле, так, что владелец даже не догадался бы.

Ну вот. Рассказал все, что наболело.
Здравствуйте. Спасибо за подробный отзыв. Проверим обязательно все, о чем Вы написали, и постараемся исправить ситуацию. Вы очень поможете разобраться, если напишете мне номер Вашего автомобиля, ФИО и телефон. Понимаю, что уже обращались, ведь удалось решить вопрос частично (с суппортом и пр.) - поэтому, пожалуйста, давайте попробуем еще раз вернуть Ваше доверие. Заранее спасибо. Жду Ваши данные.
Terravto вне форума   Вверх
Старый 29.05.2012, 13:30   #386
Гость

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 0 Менеджер "ВОАЦ" не успел проявить себя

Добрый день. Для определения более точной стоимости Вашего автомобиля, нам необходимо знать пробег автомобиля.
При обмене старого автомобиля на новый в нашем автоцентре, Вы получете подарок на сумму 5000 рублей в виде дополнительного оборудования.
Спасибо.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Казанец Посмотреть сообщение
Terravto,по трейд ин 2008 года май месяц, калина хэтчбек комплектация норма, сколько вы денег дадите? машина в хорошем состоянии, особо нервно не эксплуатировалась.
Добрый день. Для определения более точной стоимости Вашего автомобиля, нам необходимо знать пробег автомобиля.
При обмене старого автомобиля на новый в нашем автоцентре, Вы получете подарок на сумму 5000 рублей в виде дополнительного оборудования.
Спасибо.
Менеджер "ВОАЦ" вне форума   Вверх
Старый 30.05.2012, 12:42   #387
Питерская ячейка

Автомобиль: KIA cee'd, 11194
Вес репутации: 38 Zyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Terravto Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Я здесь, простите за задержку с ответами. Про "Василеостровский" - услышала. Будем работать. На Ваш вопрос в личных сообщениях сегодня обязательно отвечу.
Екатерина, увидел этот абзац и как то грустно стало. Может вы уже закроете этот салон на реконструкцию? А то вы все исправляете уже года три как, а воз и ныне там. Машины получают новые системы нуждающиеся в качественном регламентном обслуживании, а получить это обслуживание где? Вы работать будете когда нибудь уже качественно? У вас косяки везде: от документов и запчастей (путаете их по моделям) до непосредственного ТО. Откровенный обман клиентов (с умыслом или нет?) по операциям на ТО. Причем все сами же указываете в заказ нарядах.

Сообщите нам всем, что с такого то числа, при обнаружении ЛЮБОГО косяка организованного вашим салоном, ВСЮ СУММУ заказ наряда оплачивает сам салон. А то ваши "спасибо за отзыв", "будем разбираться" уже приелись. Сами работайте, а за обратную связь надо платить СРАЗУ, а не мифическими скидками на "ПОТОМ".

Где мои 127,50 руб?
Старый 30.05.2012, 13:06   #388
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zyvago Посмотреть сообщение
Где мои 127,50 руб?
рождается рифма..."где, где...*****"

прим. автора - *** - В Караганде. (ред.)
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 31.05.2012, 11:23   #389
Питерская ячейка

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 15 <<Семён>> не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Terravto Посмотреть сообщение

Сегодня, завтра, после завтра уже прошло, а ответа всё нет и нет.
Крепежи, которые отсутствуют, нужны мне до выходных. А вопрос решается крайне медленно.
Вот список, из того что я обнаружил недостающего, согласно каталогу запчастей:
17670601 Винт самонарезающий - 2шт
10519307 Шайба 5 - 2шт
2105-6816096 Гайка квадратная - 2шт

Был Седан Люкс 11186-33-016, 3.5 года, 70000 пробег.
Старый ник: Kuroshitsuji
<<Семён>> вне форума   Вверх
Старый 31.05.2012, 12:48   #390
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от <<Семён>> Посмотреть сообщение
Сегодня, завтра, после завтра уже прошло, а ответа всё нет и нет.
Вы их интересуете только тогда, когда с вас (со страховой, с завода опят же за вас) получить деньги, далее вы им не интересны.
Ladavod_SPb вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра