Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Результаты опроса: Какое у Вас головное устройство
raerr, Надеюсь я его не сильно напугал. Хотя все это так начинает засасывать...Вот у меня появились мысли попробовать бремен, усилитель другой....
Но я кремень!!! поставил как хотел на тыл 1073 и амба - больше семейный бюджет не потянет мои хотелки...
ну почему же? Вот в дверях народ, даже, 6х9 умудряется воткнуть, а где-то видел как 8' в дверь воткнули.... Так что в двери можно многое попробовать пристроить. А по поводу места в багажнике: я потому и пошел по пути мощного тыла, что жалко не такое уж большое место в хэтче отдавать под саб. Конечно хорошему сабу мой тыл проигрывает, но меня и этот результат устраивает. Так что кто ищет - тот найдет.
p.s. а "лучшее" всегда было врагом "хорошего" и потому остановится порой бывает очень тяжело. ))))
Кстати посмотрите темку про стелс саб в багажник - может заинтересует незначительное умешение объема при получении хорошего саба.
У нас багажник (универсала) зарезервирован для собак, заднее сиденье — для детей. Так что сабвуфер и мощный тыл нам противопоказаны. А водителю и пассажиру, на мой взгляд, более чем хватает нормального фронта. Твитеры прикрепил на наклонных подставках (из комплекта) к треугольникам и направил по совету Сиплого Кальмара на соседа. Получилось так здорово, что моментально позабыл о планируемых тылах.
Zoom, Ну и правильно. Главное, чтоб реализация отвечала запросам.
Mystery MMD 980. Отвратительного качества аппарат. Покупал его как один из самых дешевых DVD проигрывателей, просто чтоб всю фонотеку на паре-тройке болванок с собой брать, а не кучу компактов возит. Ну хрен чего, если кому интересно - на яндекс маркете есть и мой отзыв об этом аппарате. К сожалению, инфа о ней появилась после ее приобретения, было уже поздно :-(. Но плюсы тоже есть: тюнер дает неплохой прием даже с пассивной антенной. Стоявшая в предыдущей машине "сонька" не давала такого даже с активной.
Я тоже на ДВД повелся в свое время... Да только задешево, хорошее вряд ли найдешь. Если только более-менее приемлимое.
Была у меня мечта на одну ДВД-болванку все самые "сладкие" композиции собрать... Приходилось считать треки, иначе "No Disc", чтоб его... Два гига, и усе, больше низззя!
Я часто жду в машине человека, езжу иногда целый день, а иногда и всю ночь...