Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Результаты опроса: Какое у Вас головное устройство
AKAI 4 0.17%
Урал 39 1.70%
Clarion 33 1.44%
Alpine 188 8.22%
Яуза 2 0.09%
Pioneer 765 33.44%
JVC 292 12.76%
Blaupunkt 21 0.92%
Kenwood 144 6.29%
Hyundai 79 3.45%
LG 21 0.92%
Sony 335 14.64%
Panasonic 48 2.10%
Premiera 1 0.04%
Другое 316 13.81%
Голосовавшие: 2288. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2009, 16:31   #381
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Ответ: У кого какая магнитола?

raerr, Надеюсь я его не сильно напугал. Хотя все это так начинает засасывать...Вот у меня появились мысли попробовать бремен, усилитель другой....
Но я кремень!!! поставил как хотел на тыл 1073 и амба - больше семейный бюджет не потянет мои хотелки...
Старый 11.08.2009, 17:09   #382
Интересующийся

Автомобиль: Калина 11174-33-016
Вес репутации: 17 Zoom не успел проявить себя

Gorinich, насчёт генерации частот хороший совет, попробую.
По-моему, диапазон динамика DLS C6A 50–5000 Гц.

Цитата:
Сообщение от raerr Посмотреть сообщение
Путь к болезни Автозвуком...
На мой взгляд, сильно увлекаться нет смысла. Тем более, места в машине и так не хватает :smile:
Zoom вне форума   Вверх
Старый 11.08.2009, 17:24   #383
Московская ячейка

Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zoom Посмотреть сообщение
Тем более, места в машине и так не хватает
ну почему же? Вот в дверях народ, даже, 6х9 умудряется воткнуть, а где-то видел как 8' в дверь воткнули.... Так что в двери можно многое попробовать пристроить. А по поводу места в багажнике: я потому и пошел по пути мощного тыла, что жалко не такое уж большое место в хэтче отдавать под саб. Конечно хорошему сабу мой тыл проигрывает, но меня и этот результат устраивает. Так что кто ищет - тот найдет.
p.s. а "лучшее" всегда было врагом "хорошего" и потому остановится порой бывает очень тяжело. ))))
Кстати посмотрите темку про стелс саб в багажник - может заинтересует незначительное умешение объема при получении хорошего саба.
Старый 11.08.2009, 17:38   #384
Интересующийся

Автомобиль: Калина 11174-33-016
Вес репутации: 17 Zoom не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
ну почему же?
У нас багажник (универсала) зарезервирован для собак, заднее сиденье — для детей. Так что сабвуфер и мощный тыл нам противопоказаны. А водителю и пассажиру, на мой взгляд, более чем хватает нормального фронта. Твитеры прикрепил на наклонных подставках (из комплекта) к треугольникам и направил по совету Сиплого Кальмара на соседа. Получилось так здорово, что моментально позабыл о планируемых тылах.
Zoom вне форума   Вверх
Старый 11.08.2009, 18:04   #385
Московская ячейка

Zoom, Ну и правильно. Главное, чтоб реализация отвечала запросам.
Старый 11.08.2009, 19:19   #386
Втянувшийся

Вес репутации: 26 Не_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущее

Mystery MMD 980. Отвратительного качества аппарат. Покупал его как один из самых дешевых DVD проигрывателей, просто чтоб всю фонотеку на паре-тройке болванок с собой брать, а не кучу компактов возит. Ну хрен чего, если кому интересно - на яндекс маркете есть и мой отзыв об этом аппарате. К сожалению, инфа о ней появилась после ее приобретения, было уже поздно :-(. Но плюсы тоже есть: тюнер дает неплохой прием даже с пассивной антенной. Стоявшая в предыдущей машине "сонька" не давала такого даже с активной.
Миниатюры
i.jpeg  
Старый 11.08.2009, 19:39   #387
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не_гуд,
Что, у этой Мистери тоже ограничение на 480 файлов на болванке? И не более ста папок?
Я тоже на ДВД повелся в свое время... Да только задешево, хорошее вряд ли найдешь. Если только более-менее приемлимое.
raerr вне форума   Вверх
Старый 11.08.2009, 20:02   #388
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Вес репутации: 20 Alexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном пути

Цитата:
Не_гуд,
Что, у этой Мистери тоже ограничение на 480 файлов на болванке? И не более ста папок?
хренассе вы слушаете. Мне обычного СД до работы как раз хватает. И, заметим, не МР3 :wink:
А если чо - айпод 120 гигов - рулид
Alexx вне форума   Вверх
Старый 11.08.2009, 20:24   #389
Втянувшийся

Вес репутации: 26 Не_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущее

Цитата:
Не_гуд, Что, у этой Мистери тоже ограничение на 480 файлов на болванке? И не более ста папок?
raerr, если честно - не знаю. Я пользуюсь низкой степенью сжатия мп3, а потому, столько файлов у меня никогда не влезало на болванку.
Старый 11.08.2009, 20:36   #390
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Была у меня мечта на одну ДВД-болванку все самые "сладкие" композиции собрать... Приходилось считать треки, иначе "No Disc", чтоб его... Два гига, и усе, больше низззя!
Я часто жду в машине человека, езжу иногда целый день, а иногда и всю ночь...
raerr вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра