я для этого тумнки и поставил ....чтоб видать было
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Bezkoka
"пиздецвсемунахсупероффроадкамазклуб"
потсталом....я так к слову о дороге в крутую горку.... я сам диск гнул када в большеречье ездил
Добавлено через 3 минуты
ковка весчь хорошая тока жлоба жреть со страшной силой вот ни наю кто победит.... любовь к атомобилям или жлоба....диски то по любасу брать надо чеб резину не бортовать тудой сюдой погляжу как по денушке будет
Игор55, ну брать или не брать литье/ковку-дело личное каждого,я купил, не жалею, по лету посмотрю на состояние подвески и резины, к концу сезона будет видно-стоило оно того или нет. Игор55 как свернете на Крутую Горку, держитесь ближе к центру, желательно вообще поц ентру и не летите выше 60-70, там ямы дай боже какие плюс ледовый накат кое-где имеет место быть, так что тщательнее цельтесь
Добавлено через 38 секунд Игор55, у меня остался комплект шатповок, теперь думаю-куда девать, ибо лишние
Кстати, всем присутсвующим. Несколько дней назад рассказывал историю, как один нервный водятел на Ваз 2105 выскочил из машины и материл меня за поворотник. Сегодня с утра данный водятел влетел в светофорный столб, выпилил столб чуть более, чем полностью и самовыпилил свой автомобиль. Вывод: наверное, светофор не включил поворотник и он не смог определить куда ехать...