Почти все машины тошнят ;-)
Владимир 555 прав, кнопка отключения высшей передачи имеется и "педаль в пол" никто не отменял.
-Расход в горде (пробки) 9-12 л/100км (средняя скорость 18-25 км/ч)
-Расход по трассе (без пробок) 5 л/100км при скоростях 90-110км/ч
-Мгновенный расход при скорости 150км/ч = 7-7.5 л/100км
P.S: эх, отвёл бы кто за руку к Паулюсу.
я не поленился съездить в свое время после установки акпп к паулюсу, очень доволен результатом
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
Jeka_Piter, угу, прям захотелось поставить АКПП себе на калинку... Но, финансы поют романсы, да и ближайшее место где это могут сделать - Тольятти.
Кто нибудь ставил себе АКПП в Тольятти?
Видео действительно побуждающее ... однако странно на сайте Автограда-Москва раньше было описание того что они устанавливают АКПП, недавно зашел на сайт а там ничаВО и нет по этому поводу
Видео действительно побуждающее ... однако странно на сайте Автограда-Москва раньше было описание того что они устанавливают АКПП, недавно зашел на сайт а там ничаВО и нет по этому поводу
Тоже хочу АКПП.
Надоели пробки!
Ранше громче всех орал что механика это свобода вождения! Динамка!
Машина едет как Ты хочеш а не как еи хочетца!
Теперь мнение изменилось... Комфорт, спокоиствие...
Может возраст? :о)
Да и вообше я не гоншик.... :о)
Если есть желающие установить у них АКПП ... через меня на 5 тыс. обойдётся дешевле
Почитал про АКПП заинтересовало, хочу поставить где-нибудь после середины июля, предложение еще в силе? У меня универсал с кондеем и установлен газ.
Последний раз редактировалось strannikk; 01.05.2009 в 17:39..
Причина: ошибка в ссылке