левая вероятно ....031 (должна быть)
возможно... за колесом мог не разглядеть
Все же огорчает такое положение дел. Автомобиль за 400 тыров мог бы быть приятней в мелочах ((
да, но нам надо и выяснить...
ты сможешь посмотреть и отписать год и месяц выпуска?
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Блин, утром пошел в гараж, снял левое переднее, промыл стойку и понял что могу не совсем все )). Сфоткал только наклейки, а до выдавленного не добраться по месту. Тока снимать стойку (( 20 раз фоткал, настройки менял на мыльнице- никак... не видно, все расплывается. Надо брать зеркальце у жены и переписывать, но это ток ближе к вечеру... Ну не могут с лицевой стороны выбивать? Все через )о(
Блин, утром пошел в гараж, снял левое переднее, промыл стойку и понял что могу не совсем все )).
)))) а был уверен... )))))))
Цитата:
Сфоткал только наклейки, а до выдавленного не добраться по месту. Тока снимать стойку (( 20 раз фоткал, настройки менял на мыльнице- никак... не видно, все расплывается. Надо брать зеркальце у жены и переписывать, но это ток ближе к вечеру... Ну не могут с лицевой стороны выбивать? Все через )о(
ничего не снимай. действительно, посмотри через зеркало
кстати, какой пробег авто? и когда заугукали?
а выдавки не ориентируются )) (((
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту