И все таки, объясните пожалуйста!!! Собрался менять амортизаторы (передок потек, еще как потек, левая сторона аж фонтаном))) на днях собираюсь на рынок. Какие мортеры мне подойдут? Что можно туда ставить??? 2006 г.в. Сразу говорю, мне бы эконом вариант.
Бери СААЗ под свои пружины и голову не ломай! В Ростове он 1300-1500р. будет. Остальные варианты с сапогами тоже около 1500 и более получатся.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Илюха69
Какие лучше поставить передние стойки, sachs, ss20 комфорт, АСОМИ КомфортПро?
Сначала ответь на 3 вопроса:
1) Чего хочешь от подвески и машины?
2) Где чаще катаешься (трасса/грунтовка)?
3) Сколько готов потратить на модернизацию?
Ездию в основном по асфальту где очень много ям, хочу чтобы было комфортно ездить по ямам, и еще родные стойки у меня потекли вот и думаю чем заменить, и я хочу чтобы новые стойки тоже долго прожили тысяч 7
Илюха69, у меня перед асоми комфорт-про с такимиже опорами под бочки передние 40ткм отъезили, за это время было пару пробоев до зубов на руле, убит один штампованный диск и загнута рулевая тяга, работают хорошо и летом и в морозы, мне нравятся, только вот с пыльникми и отбойниками на них тяжко у нас, я 08-10 и еще хз что купил в магазине по месту
http://asomi.ru/Pages/?id=53&m=49 кури их каталог. там стойки только под бочкообразные пружины - 1119. у т.ебя конусные 1118. пружины придеться покупать. я так и поступил. взыл послабже с 2 оранжевыми метками
Доброго дня! Такая проблема, потекла задняя стойка (пробег 59тыс), хочу поменять, какие выбрать чтобы покачественней и не очень дорого. И какие еще детали необходимо заменить при замене задних стоек?